Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 88 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service Nr. 03 vom 01.03.1995 Seite 092

Management

Von Schlachtschiffen und Schnellbooten

Wir wollen einmal der Frage nachgehen, welche Impulse das Systemer-Gedankengut der gastronomischen Basis zu geben vermag. Systemer und Einzelkämpfer: zwei Pole, zwei Welten. Hier regieren Konzept und Kalkül, dort hat oftmals nur der Bauch das Sagen. Doc

[12091 Zeichen] € 5,75

HORIZONT Nr. 08 vom 24.02.1995 Seite 041

Personality Management & Karriere

Kommentar

Behütet

Kein gutes Zeugnis für die deutschen Topmanager: Unauffällig, angepaßt, visionslos, wenig risikobereit und eher Mit- als Querdenker, sind sie in unerschütterlichem Selbstbewußtsein von sich überzeugt. Ganz anders die mittelständischen Selfmade- Unternehme

[845 Zeichen] € 5,75

HORIZONT Nr. 08 vom 24.02.1995 Seite 041

Personality Management & Karriere

Risikoscheu und bürokratisch

"Manager Magazin" ermittelte Qualitäten und Fehler des Topmanagements / Fachwissen wichtiger als Führungsfähigkeit

HAMBURG Die deutsche Managementelite scheut das Risiko, ist bürokratisch und dabei trotzdem grenzenlos selbstbewußt. Nicht gerade gute Noten kann der Kölner Soziologieprofessor Dr. Erwin K. Scheuch an die Crìeme de la crìeme der Wirtschaft in seiner Unter

[3598 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 03 vom 20.01.1995 Seite 050

Journal Management

Revival der Kulturdebatte

Unternehmenskultur wird als Erfolgsfaktor neu entdeckt / Von Elisabeth Kapell

Ein scharfer Wind wehte in den vergangenen Jahren durch viele Unternehmen, der so manche Hochglanzbroschüre mit schöngeistig formulierten Leitbildern und Visionen von den Schreibtischen der Manager fegte. Die in den 80er Jahren geführte Diskussion um die

[22338 Zeichen] € 5,75

HORIZONT Nr. 51 vom 16.12.1994 Seite 079

Personality Rückblick 1994 - Ausblick 1995

Der Mitarbeiter wird als wichtigster Managementfaktor wiederentdeckt

HORIZONT-Umfrage bei Beratern: Reengineering bleibt das Managementthema Nummer eins / Projekte klappen nur, wenn die Führung "entmachtet" wird

HORIZONT fragte Experten aus deutschen und internationalen Unternehmensberatungen nach den wichtigsten Managementtrends, -entwicklungen, -fehlern und -flops, die die deutsche Kommunikationsbranche in diesem und dem künftigen Jahr bewegt. Walter P. J. Dr

[3997 Zeichen] € 5,75

HORIZONT Nr. 41 vom 14.10.1994 Seite 024

International

Viele ringen ums Überleben

Osteuropäische Firmen denken meistens nicht ans Marketing

BERLIN Der Widerspruch zwischen der Wahrnehmung technischer Managementfunktionen und dem kommunikativen Management (aktive Marktarbeit) wird für viele osteuropäische Unternehmen zum größten Hemmschuh auf dem Weg zum wirtschaftlichen Erfolg. Das ergaben er

[2358 Zeichen] € 5,75

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 07 vom 01.07.1994 Seite 017

Top 100

F&B-Stars der deutschen Hotellerie

Bayerischer Hof überragt alles

Es kommt ganz darauf an, was man draus macht - die Rede ist vom F&B- Geschäft großer Hotels. Bei einer Sonderauswertung des F&B- Geschäfts unserer Top 100-Rangliste der größten deutschen Einzelhotels (NGZ Nr. 6/94) differenziert sich das Bild, denn die Au

[11329 Zeichen] € 3,80

HORIZONT Nr. 09 vom 04.03.1994 Seite 018

Unternehmen Business to Business

Traditionalisten zeigen stärkstes Markenbewußtsein

FRANKFURT Die strukturellen Veränderungen in der Business-to-business- Kommunikation stellen neue Anforderungen an die Agenturen, die sich zu "Kommunikationsagenturen" wandeln müssen. Diese These stellte Frank Merkel, Geschäftsführer der WOB Marketingkomm

[1689 Zeichen] € 5,75

food service Nr. 03 vom 01.03.1994 Seite 043

Management

Bestandssicherung!

"Im Westen die Umsätze stabilisieren und im Osten weiter expandieren. Aggressive Preispolitik, aggressive Kostenkontrolle, konsolidieren und sichern." So lautet ganz häufig die Devise der großen Gastronomen/Ketten für 1994. Die größten Herausforderungen s

[3967 Zeichen] € 5,75

food service Nr. 12 vom 01.12.1993 Seite 014

Umfrage

Das große Fragezeichen: die Konsumentenpsyche

17 Gastronomen zum Thema ... - Geschäftsverlauf 1993 - Lernschritte/Erfahrungen - künftige Herausforderungen - unternehmerische Strategien

1993. Ein Jahr im Rückblick: Was prägte den Geschäftsverlauf und - wie geht es weiter? Erstes Fazit: In rezessiven Zeiten wechseln die Trends schnell. Das Konsumverhalten der Gäste wird immer schwerer kalkulierbar. Darauf nicht 'aus dem Bauch heraus', son

[18640 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter