Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    gv praxis 3 vom 10.03.2017 Seite 48,49,50,51

    Interview

    „Es fehlt die klare Linie“

    Gastrokritiker Jürgen Dollase hat die Mensen in Deutschland ins Visier genommen. Im Vergleich zu seinen früheren Erfahrungen lebten die heutigen Studierenden im Schlaraffenland. An der Qualität lässt er allerdings kaum ein gutes Haar.

    [11108 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 12 vom 05.12.2016 Seite 36,37

    TK-Food

    Vitamine aus der Kälte

    Tiefkühlprodukte sind in Profiküchen unerlässlich. Gemüse und Pommes erleichtern die Arbeit für das Mittagsangebot. Backwaren, Snacks und Pizzen sind wichtige Zutaten für Zusatzgeschäfte.

    [4915 Zeichen] Tooltip
    Absatz Ausser-Haus-Markt - Backwaren weiter auf dem Vormarsch
    € 5,75