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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 17.02.2018 Seite 25

    Regional Ost

    Kompakt

    Gute Noten für Sachsen Dresden. Bestnoten für Sachsens Gastgeber: Die Gästezufriedenheit im Bundesland ist im dritten Jahr in Folge gestiegen. Zu diesem Ergebnis kommt eine exklusive Auswertung des Landestourismusverbandes LTV Sachsen mittels des

    [1694 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 26.08.2017 Seite 29

    Regional Ost

    Kompakt

    Steigende Gästezahlen Potsdam. Die Tourismusbranche in Brandenburg hat im ersten Halbjahr 2017 erneut zugelegt. Hotels und Pensionen meldeten in den ersten sechs Monaten insgesamt 2,2 Mio. Ankünfte von Gästen. Wie das Landesamt für Statistik Berli

    [1434 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 18.03.2017 Seite 11

    ITB Rückblick

    ITB 2017: Was tut sich bei Ketten und Kooperationen?

    Messe-News Zahlreiche Hotelmarken haben sich wieder ein Stelldichein auf der Internationalen Tourismusbörse (ITB) in Berlin gegeben. Im Gepäck: Aktuelle Zahlen und die Pläne für dieses Jahr. Unisono im Fokus stehen Wachstum, Digitalisierung, neue Sta

    Worldhotels: Wachstumschancen und Stärkung des Vertriebs Gerade erst wurde Worldhotels von dem US-Unternehmen Associated Luxury Hotels gekauft. CEO Geoff Andrew (Foto rechts), der weiter als Chef an Bord bleibt, sagt: „Mit Associated Luxury Hotels

    [5442 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 19.03.2016 Seite 11

    ITB Rückblick

    ITB: Hotelmarken sind in Wachstumslaune

    Ketten und Kooperationen haben auf der ITB in Berlin ihre aktuellen Zahlen und Pläne verraten. Beherrschendes Thema ist die Expansion: ob durch Partnerschaften, Zukäufe, Franchise oder neue Mitglieder. Neue Standorte, die Gesamtzahl an Zimmern unter der eigenen Flagge und Wachstumsstrategien bleiben das Gesprächsthema auf der Messe. Aber auch Nachhaltigkeit, Qualitätssicherung und der Fortschritt der Digitalisierung sind Dauerbrenner, bei denen die Branche dranbleibt.

    [5699 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 14.12.2013 Seite 024

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Fullservice bei der Kuh FRANKFURT/M. Die Meinung ihrer Gäste ernst, nimmt die Frankfurter Burger-Bar Die Kuh die lacht. Weil diese in einer Befragung angaben, lieber bedient werden zu wollen, wurde das Selbstbedienungskonzept jetzt auf Tischservice um

    [2607 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 14.12.2013 Seite 24

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Fullservice bei der Kuh FRANKFURT/M. Die Meinung ihrer Gäste ernst, nimmt die Frankfurter Burger-Bar Die Kuh die lacht. Weil diese in einer Befragung angaben, lieber bedient werden zu wollen, wurde das Selbstbedienungskonzept jetzt auf Tischservice

    [2607 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 01 vom 01.01.2011 Seite 013

    Management und Praxis

    Interview: Ralph-Walther Doerner

    "Longstay ist zukunftsweisend"

    Der Professor für Hospitality Management in Bad Honnef über seine Begeisterung für Budgethotels, Themenkonzepte und die Entwicklung des deutschen Hotelinvestmentmarkts

    [5431 Zeichen] € 5,75