Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 25 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 27.10.2018 Seite 12

Gastronomie

Espresso House zeigt in Hamburg Flagge

Markendebüt Die schwedische Kaffeehaus- kette hat in der Hansestadt ihre erste Filiale außerhalb Skandinaviens eröffnet.

Hamburg. Die schwedische Kaffeehauskette Espresso House gibt es ab sofort auch in Deutschland. Erster Standort ist die bisherige World-Coffee-Niederlassung am Hamburger Alstertor, die über rund 130 Sitzplätze auf zwei Stockwerken verfügt. Bereits

[1454 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 20.10.2018 Seite 14

Gastronomie

Nordsee wechselt den Eigentümer

Bremerhaven. Die Gastro-Kette Nordsee ist der führende Systemer in Sachen Fisch und Meeresfrüchte. Das Geschäft läuft offensichtlich gut, die Marke expandiert. Dennoch trennen sich die bisherigen Eigentümer von Nordsee. Die HK Food GmbH, eine Tochter

[1559 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 06.10.2018 Seite 14

Gastronomie

Zehn Konzepte, ein Ort

Verkehrsgastronomie DB-Tochter Station Food startet Gastronomiebereich im Berliner Hauptbahnhof. Britische Kette Pret A Manger feiert Debüt.

Berlin. Die Deutsche Bahn rüstet kulinarisch auf. Seit Anfang Oktober können Reisende am Berliner Hauptbahnhof auf ein neues Angebot zurückgreifen. Unter der Dachmarke Station Food machen zehn Unternehmen und Marken ihre Offerten. Neben Namen wie Kam

[1049 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 28.07.2018 Seite 13

Gastronomie

Hans im Glück verkauft Anteile

München. Thomas Hirschberger, Gründer und Eigentümer der Burgerkette Hans im Glück, hat 10 Prozent seiner Anteile an die GAB Beteiligungsgesellschaft verkauft. Als Kaufpreis werden 9,9 Mio. Euro genannt. „Mit GAB haben wir ein Unternehmen an unserer

[661 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 09.12.2017 Seite 12

Gastronomie

Stockheim gibt Systemgastro ab

Düsseldorf. Die Stockheim-Gruppe verkauft ihre Sparte Systemgastronomie an den Verkehrsgastronomen SSP. Betroffen sind 25 Hochfrequenzfilialen an den Flughäfen und Hauptbahnhöfen in Düsseldorf und Köln-Bonn sowie am Flughafen Münster-Osnabrück mit Ei

[640 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 02.12.2017 Seite 13

Gastronomie

Ein Zugpferd für die Region

Konzept Das Landgut Lingental bei Leimen positioniert sich. Die neuen Eigentümer haben dort gleich drei Restaurantbereiche vorgesehen und planen Events.

Leimen. Eine Location wie im Bilderbuch und endlich wiedereröffnet: Die Z Event & Catering GmbH aus Heidelberg hat kürzlich das Landgut Lingental unweit von Leimen übernommen. „Es war Liebe auf den ersten Blick“, sagte die neue Eigentümerin Anne-Kath

[3767 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 28.10.2017 Seite 12

Gastronomie

Domino’s kauft Hallo Pizza

Hamburg. Die Domino’s Pizza Deutschland GmbH (209 Filialen) übernimmt die Marke Hallo Pizza (170 Niederlassungen). Das teilte das Unternehmen mit. Der Kaufpreis liegt demnach bei 32 Mio. Euro. Weitere 20 bis 30 Mio. Euro werden für die Umfirmierung d

[505 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 16.09.2017 Seite 14

Gastronomie

Gustoso beteiligt sich an Ciao Bella

München. Die Gustoso-Gruppe mit Sitz in München hat jetzt die Mehrheit an der Gastronomiemarke Ciao Bella. Das gab Gustoso-Chef Theodor Ackbarow bekannt, machte aber keine Angaben zu den Konditionen. „Wir wollen mit der Eröffnung neuer Filialen in Sh

[703 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 15.07.2017 Seite 12

Gastronomie

Michelin kauft Parker-Anteile

Clermont-Ferrand. Der französische Reifenhersteller und Restaurantguide-Verleger Michelin beteiligt sich zu 40 Prozent am Magazin The Wine Advocate sowie am Internetportal RobertParker.com des gleichnamigen Weinkritikers. Das haben die beteiligten Un

[688 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 18.03.2017 Seite 15

Gastronomie

Neuer Caterer am Start

München. Um neue Akzente im Catering geht es der gerade gestarteten Festmeister Catering Manufaktur in München. Das Unternehmen wurde von den ehemaligen Kofler-Führungskräften Benjamin Neelen und Richard Schmitz gemeinsam mit dem einstigen ProfiMeat-

[1242 Zeichen] € 5,75

 
weiter