Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 33 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

gv praxis 3 vom 01.03.2024 Seite 30,31,32,33

interview

„Wir bleiben die Nr. 1“

Ob Hofmanns-Akquise oder Einstieg in die urbane Lifestyle-Gastronomie: Die Compass Group hat die Weichen auf Wachstum gestellt. Ein Gespräch mit CEO Dr. Christian Funk über die neue Denke im Catering, bereits erreichte Meilensteine und den großen Challenge „Wertewandel“. Nebenbei verrät der Manager, warum die Compass Group die Nr. 1 im Markt bleiben wird.

[14635 Zeichen] € 5,75

gv praxis 7-8 vom 04.08.2023 Seite 28,29

interview

„Ich will Wisag noch erfolgreicher machen“

Peter Theissen ist seit Februar 2023 Geschäftsführer der Wisag Catering mit Sitz in Frankfurt am Main. Im Interview verrät Theissen, wie er das Unternehmen noch erfolgreicher machen will und warum die Übernahme von Chicco di Caffè sich schon jetzt auszahlt. Eine erste 100-Tage-Bilanz des Cateringprofis.

[9691 Zeichen] € 5,75

food service 4 vom 21.04.2023 Seite 90,91,92,93

Interview

„Allein in Berlin ist Platz für 100 Espresso Houses“

Anssi Thureson, CEO der Espresso House Group, spricht mit foodservice über die Expansionspläne der schwedischen Kaffeebar-Kette auf dem deutschen Markt.

[9101 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Kaffee oder Tee & Frühstück vom 23.07.2022 Seite 12,13,14,15

Interview

„WIR SIND COOL, INNOVATIV UND ZUKUNFTSORIENTIERT“

Espresso House will expandieren. Und auch die JAB Holding, Eigentümerin der aus Schweden stammenden Kaffeebar-Kette, will die Marke wachsen sehen. Espresso House-Chef Nikolas Niebuhr über die Hintergründe und Pläne des auf dem früheren Balzac-Netzwerk basierenden Konzepts.

[6145 Zeichen] Tooltip
Espresso House - Umsatzanteile
€ 5,75

food service 6 vom 10.06.2021 Seite 32,33,34,35

Interview

„Delivery ist die Zukunft“

Delivery ist das Brot- und Buttergeschäft der Marke Domino’s. Die klare Ausrichtung auf das Liefergeschäft bescherte dem Unternehmen 2020 in Deutschland ein Plus von 23 Prozent. Geholfen hat auch der enorme Vorsprung in puncto Digitalisierung. „Schon zu Beginn der Pandemie waren wir voll digitalisiert“, so CEO Stoffel Thijs.

[10224 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 28.09.2019 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Til Schweiger (55), Schauspieler, Regisseur, Gastro-Quereinsteiger

Barefoot auf der Donau

Kinofilme wie „Manta, Manta“, „Keinohrhasen“ und „Honig im Kopf“ machten Til Schweiger zum erfolgreichsten deutschen Kinostar. Inzwischen hat er viele neue Ideen außerhalb der Filmbranche.

[7422 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 24.08.2019 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Jasmin Taylor, Geschäftsführerin Seelandhaus GmbH

Comeback aus der Insolvenz

Rund zwei Jahre nach der Insolvenz des Reiseveranstalters JT Touristik hat sich die Gründerin Jasmin Taylor mit neuen Projekten zurückgemeldet. Statt Abu Dhabi steht nun der Spreewald im Mittelpunkt.

[6807 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 27.07.2019 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Max C. Luscher (41), Geschäftsführer B&B Hotels GmbH

Der Charme des Einfachen

Die französische Budgetkette B&B Hotels mit weltweit rund 500 Häusern und 44.000 Zimmern steht vor dem Verkauf. Deutschland-Geschäftsführer Max C. Luscher erläutert die Lage und verrät den neuen Slogan.

Herr Luscher, seit Jahren eröffnet B&B in Deutschland ein bis zwei neue Häuser pro Monat. Wo steht das Unternehmen jetzt? Luscher: Wir sind aktuell bei 127 Hotels in Deutschland mit 12.900 Zimmern. Bis Jahresende kommen noch Häuser in Wolfsburg, M

[7688 Zeichen] € 5,75

gv praxis 6 vom 03.06.2019 Seite 78

Interview

Strategischer Meilenstein

Blanco übernimmt den Automatisierungsspezialisten Brimato. Wir sprachen mit Roland Spleiss, Vorsitzender der Geschäftsführung, Blanco Professional GmbH + Co KG, über die aktuelle Entwicklung.

[3909 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 04.05.2019 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Alexander Winter (48), Geschäftsführender Gesellschafter Arcona Hotels & Resorts

„Ferienhotels sind Zukunft“

Das steckt hinter dem Deal von Arcona mit Vienna House.

Herr Winter, Sie haben in vielen Jahren mühevoller Arbeit zusammen mit ihrem Mitgesellschafter Prof. Gerhard eine Hotelgruppe mit 23 Hotels aufgebaut. Warum trennen Sie sich nun von den meisten Häusern? Winter: Wir haben im Grunde schon 2015 strat

[5194 Zeichen] € 5,75

 
weiter