Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 01 vom 04.01.2014 Seite 023

    Regional und Lokal Ost

    Interview Carsten Colmorgen, Direktor Hôtel Concorde Berlin

    „Alle Mitarbeiter bleiben“

    Der Manager wird die Umfirmierung seines Hauses zum Sofitel Berlin Kurfürstendamm begleiten.

    [3666 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 04.01.2014 Seite 23

    Regional und Lokal Ost

    Interview Carsten Colmorgen, Direktor Hôtel Concorde Berlin

    „Alle Mitarbeiter bleiben“

    Der Manager wird die Umfirmierung seines Hauses zum Sofitel Berlin Kurfürstendamm begleiten.

    [3666 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 15 vom 13.04.2012 Seite 002

    Kommentar

    Kurt Hoffmann

    Klare Linie bei Herta

    Der Begriff „strategische Neuausrichtung“ wird heute oftmals inflationär gebraucht. Er findet sich in Mitteilungen über die Erschließung neuer Marktsegmente, einzelner Investitionsvorhaben oder gar der Einführung neuer Produkte. Oftmals handelt es sich b

    [3208 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 15 vom 13.04.2012 Seite 2

    Kommentar

    Kurt Hoffmann

    Klare Linie bei Herta

    Der Begriff „strategische Neuausrichtung“ wird heute oftmals inflationär gebraucht. Er findet sich in Mitteilungen über die Erschließung neuer Marktsegmente, einzelner Investitionsvorhaben oder gar der Einführung neuer Produkte. Oftmals handelt es si

    [3208 Zeichen] € 5,75