Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung Nr. 44 vom 05.11.1999 Seite 074

    Länder Report Schleswig-Holstein Molkereiprodukte

    Neues Werk ging ans Netz

    Adelbyer hat Betriebe in Flensburg und Satrup geschlossen

    Al. Nordhackstedt, 4. November. Nach einer Rekordbauzeit von nur 14 Monaten und einem Investitionsaufwand von 38 Mio. DM hat die genossenschaftliche Adelbyer Nordfriesland Milch eG Anfang des Jahres ihr neu errichtetes Werk in Nordhackstedt in Betrieb gen

    [2580 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 15 vom 09.04.1998 Seite 075

    Länder Report Südtirol Molkereiprodukte

    Eine Fusion mit Wirkung

    Mila und Senni bilden jetzt ein starkes Doppel

    Al. Bozen, 8. April. Zwei Südtiroler Molkereien haben ihre Kräfte gebündelt. Die Fusion zwischen dem Milchhof Bruneck und der Mila Erzeugergemeinschaft Südtiroler Milchproduzenten in Bozen zur Milkon Südtirol GmbH ist der wohl spektakulärste Zusammenschlu

    [2105 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 37 vom 12.09.1997 Seite 074

    Länder Report Niederlande Molkereiprodukte

    Campina verstärkt Auftritt am deutschen Markt

    Die genossenschaftlichen Milchriesen werden hierzulande bemerkenswert aktiv

    Al. Tillburg/Meppel, 11. September. Die niederländische Molkereigenossenschaft Campina Melkunie, Tilburg, will ihren Auftritt am deutschen Markt durch strategische Kooperationen mit deutschen Molkereien verstärken. Seit Mitte des Jahres besteht eine Zusam

    [2616 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 34 vom 22.08.1997 Seite 074

    Länder Report Italien Molkereiprodukte

    Vom Käsehappen bis zur abgepackten Stückware

    Parmareggio verarbeitet im Jahr eine halbe Million Käselaibe

    Al. Reggio Emilia, 21. August. Die Parmareggio S.p.A. in Reggio Emilia zählt mit einem Jahresumsatz von 100 Mrd. Lit. zu Italiens größten Käsekonfektionären und -händlern. Das Kapital des Unternehmens ist zu 85 Prozent im Besitz der französischen Entremon

    [2960 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 42 vom 18.10.1996 Seite 108

    Länder Report Italien Molkereiprodukte

    Die Hälfte geht über die Großfläche

    Das Wachstum im Export kommt in erster Linie von den Weichkäsesorten

    Al. Frankfurt, 17. Oktober. In den letzten Jahren haben sich die italienischen Käseanlieferungen am deutschen Markt, gemessen am Gesamtwachstum der Käseimporte, überproportional entwickelt. Nach Informationen des Italienischen Instituts für Außenhandel in

    [3624 Zeichen] € 5,75