Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 51 vom 21.12.2007 Seite 002

    Kommentar

    Dirk Lenders

    Von den Holländern lernen

    Manfred Nüssel wird glänzende Augen bekommen. In den Niederlanden scheint zu gelingen, wovon der Präsident des Deutschen Raiffeisenverbandes für seinen Verantwortungsbereich nur träumen kann. Die beiden größten Molkereigenossenschaften Campina und Friesl

    [3074 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Spezial Nr. 03 vom 22.11.1996 Seite 040

    Die Riesen auf tönernen Füßen

    Die Milchwirtschaft will aus ihrer Milch mehr machen. Privatmolkereien preschen vor. Die Genossenschaften hinken hinterher. 1,7 Milliarden Mark Umsatz und keine Marke, die diesen Namen verdient. Die Milchwerke Köln-Wuppertal, zweitgrößter Milchvermarkte

    [10371 Zeichen] € 3,80

    Lebensmittel Zeitung Nr. 29 vom 19.07.1996 Seite 018

    Frischware

    Pronsfeld will alle Eifelmilch für sich

    mur/so. Frankfurt, 18. Juli. Die Milchunion Hocheifel eG in Pronsfeld strebt an, in der Zukunft die gesamte in der Eifel erzeugte Milch allein zu verarbeiten. Das haben Vorstand und Aufsichtsrat der auf die Herstellung von H-Milch spezialisierten Genossen

    [1275 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 48 vom 01.12.1995 Seite 018

    Frischware

    In der Eifel entsteht neue Großmolkerei

    Drei Molkereien mit 1,3 Mrd. kg Milchverarbeitung planen Fusion - Kooperation mit May-Werken umstritten

    mur/so. Frankfurt, 30. November. Der vom Bauernverband initiierte Zusammenschluß der Eifel-Molkereien Milchunion Hocheifel, Hochwald und Eifelperle soll einen Milchverarbeiter mit bis zu 1,3 Mrd. kg Jahresmenge entstehen lassen. Mit der Gründung einer Pla

    [4292 Zeichen] € 5,75