Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 22 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 27.04.2019 Seite 18

Regional West

Kompakt

Fletchers-Kette schrumpft Frankfurt. Gastronom Sam Kamran verkleinert sein Burger-Reich und trennt sich von vier Filialen seiner Fletchers-Kette. Die Filiale an der Münchener Straße wurde vom persischen Schandis übernommen, das Lokal am Oederweg h

[1854 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 13.10.2018 Seite 30

Regional West

Kompakt

Latin Fusion statt Sharing Frankfurt. Nach sechs Monaten mit acht verschiedenen Konzepten ziehen die Initiatoren des „Guck mal wer da kocht“ die Reißleine. Die beiden Gründer Daniele Marino und Hernando Ospino eröffnen nun an gleicher Stelle an de

[1430 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 12.05.2018 Seite 22

Regional West

Kompakt

Wechsel bei Haller-Ranch Darmstadt. Die ehemalige Haller-Ranch in den Eberstädter Streuobstwiesen hat neue Eigentümer und bald auch einen neuen Betreiber. Manuela und Hagen Werner haben die Gaststätte, die für ihre großen Schnitzel bekannt war, ge

[1747 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 07.04.2018 Seite 11

Hotellerie

Aus New Century wird Marriotts Delta

Markenhotellerie Das chinesische Mutterunternehmen des Hauses in Offenbach hat den Betrieb abgegeben. Der neue Betreiber Odyssey führt mit dem künftigen Label Delta eine neue Marriott-Marke in Europa ein.

Offenbach. Knapp zwei Jahre hielten Eigentümer und Betreiber durch, jetzt steht das New Century Hotel Frankfurt-Offenbach unter neuer Leitung. Betreiber ist nun die niederländische Odyssey Hotel Group OHG. Sie hat mit der New Century Luxembourg, der

[3541 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 31.03.2018 Seite 26

Regional West

Kompakt

Purs öffnet in Andernach Andernach. Im Frühsommer sollen in Andernach das Hotel Purs und das gleichnamige Restaurant mit Küchenchef Christian Eckhardt starten, ein Jahr später als ursprünglich geplant. Betreiber ist die RD-Gruppe. beh Hotel

[1417 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 17.03.2018 Seite 23

Regional West

Kompakt

The Flag expandiert am Main Frankfurt. Für ihren vierten Betrieb in Frankfurt unter der Marke „The Flag“ hat die in Attendorn beheimatete RMCB ein Grundstück in der Bockenheimer Landstraße 38-40 erworben. Am ehemaligen Sitz der Barclays Bank soll

[1333 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 27.01.2018 Seite 21

Regional West

Kompakt

Kaimug Absolut Thai legt los Frankfurt. Es gibt Adressen, an denen sich die Gastronomen sprichwörtlich die Klinke in die Hand geben. So bisher in der Bockenheimer Landstraße 59: La Tagliatella konnte sich kaum ein Jahr halten, es folgte ein chines

[1071 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 16.12.2017 Seite 23

Regional West

Kompakt

Gesundheitsschutz in Velbert Velbert. Das Best Western Plus Parkhotel Velbert spendiert seinen Mitarbeitern mit der Pluscard eine betriebliche Krankenzusatzversicherung. Damit können diese und ihre Familien einige Versorgungsleistungen wie Privatp

[1279 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 09.09.2017 Seite 26

Regional West

Kompakt

Wechsel im Dom-Hotel Limburg. Nach 50 Jahren im Besitz der Familie Haas hat im Dom-Hotel am 1. September ein neues Kapitel begonnen. Die Unternehmer Klaus Rohletter und Stefan Jung-Diefenbach haben das Hotel im Herzen der Stadt gekauft. Die Verkäu

[1330 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 15.07.2017 Seite 22

Regional West

Kompakt

Persital verbindet Küchenstile Frankfurt. Ein Grenzen überschreitendes Restaurant ist das Persital, das an der Unteren Berger Straße aufgemacht hat. Der Name geht auf das Inhaberpaar zurück: Die Chefin ist Iranerin, der Chef Italiener. Auf Spezial

[1913 Zeichen] € 5,75

 
weiter