Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 02.11.2019 Seite 18,19

    extra alles für den gast

    Produkte, Dienstleistungen, Trends und Innovationen

    Produkte, Dienstleistungen, Trends und Innovationen

    Zum 50. Mal geht in diesem Jahr in Salzburg die Alles für den Gast Herbst über die Bühne. Das Branchenevent will mehr denn je ein Ort der Inspiration und des Austauschs sein – sogar ein gastrophilosophisches Forum gibt es. Die Präsentation von Waren und Dienstleistungen für Wirte und Hoteliers steht aber nach wie vor im Vordergrund.

    [6213 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 16.01.2016 Seite 16

    Lieferanten

    Ambiente zeigt Tabletop-Trends

    Fachmesse Vom 12. bis 16. Februar ist in Ambiente-Zeit. Für designaffine Gastronomen und Hoteliers ist die Frankfurter Ausstellung Jahr für Jahr eine wahre Fundgrube.

    Frankfurt/M. Einmal im Jahr setzt die internationale Messe Ambiente Trends in den Bereichen Tisch Küche, Haushalt, Wohnen und Schenken. Auch Hoteliers und Gastronomen informieren sich dort gern über Neuigkeiten in Sachen Tabletop und Objekteinrichtun

    [4040 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 15.03.2014 Seite 015

    Kulinarium

    Mit Wein Gäste locken

    Fachmesse Die ProWein in Düsseldorf gilt als wichtigste Weinmesse der Welt. Vom 23. bis 25. März können Gastronomen und Hoteliers dort probieren, einkaufen, Kontakte knüpfen und sich weiterbilden.

    DÜSSELDORF. Wein hat in Deutschlands Gastronomie und Hotellerie in den vergangenen Jahren einen immer höheren Stellenwert bekommen. Der anhaltende Trend zu frischen regionalen Produkten und regionalen Küchenkonzepten und der stetige Qualitätszuwachs der

    [6761 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 15.03.2014 Seite 15

    Kulinarium

    Mit Wein Gäste locken

    Fachmesse Die ProWein in Düsseldorf gilt als wichtigste Weinmesse der Welt. Vom 23. bis 25. März können Gastronomen und Hoteliers dort probieren, einkaufen, Kontakte knüpfen und sich weiterbilden.

    DÜSSELDORF. Wein hat in Deutschlands Gastronomie und Hotellerie in den vergangenen Jahren einen immer höheren Stellenwert bekommen. Der anhaltende Trend zu frischen regionalen Produkten und regionalen Küchenkonzepten und der stetige Qualitätszuwachs

    [6761 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 09.02.2013 Seite 008

    Meinung

    Kochtrends

    Bloß keine Effekthascherei

    Von Holger Zwink, Redakteur

    Die spanische 3-Sterne-Köchin und Witzigmann-Preisträgerin Elena Arzak verlangt ihren Gästen einiges ab. „Ich will sie zum Nachdenken bringen“, sagt die selbstbewusste Baskin bei der diesjährigen Trendschau Madrid Fusión und bröckelt ihnen einen Globus i

    [1269 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 09.02.2013 Seite 8

    Meinung

    Kochtrends

    Bloß keine Effekthascherei

    Von Holger Zwink, Redakteur

    Die spanische 3-Sterne-Köchin und Witzigmann-Preisträgerin Elena Arzak verlangt ihren Gästen einiges ab. „Ich will sie zum Nachdenken bringen“, sagt die selbstbewusste Baskin bei der diesjährigen Trendschau Madrid Fusión und bröckelt ihnen einen Glob

    [1269 Zeichen] € 5,75