Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 01.06.2013 Seite 004

    Diese Woche

    Cocktails aus dem Fass

    Bartrends Drinks dürfen für den Gast nicht zu teuer werden, sollen aber hochwertig sein.

    KÖLN. In der Kopenhagener Strom Bar werden jeden Abend zwei Sorten Cocktails in großen Mengen frisch zubereitet und in 9-Liter-Fässer abgefüllt. Anschließend schenken die Barkeeper sie mit einer einfachen Bierzapfanlage den Gästen in die Gläser aus. „Wir

    [2766 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 01.06.2013 Seite 4

    Diese Woche

    Cocktails aus dem Fass

    Bartrends Drinks dürfen für den Gast nicht zu teuer werden, sollen aber hochwertig sein.

    KÖLN. In der Kopenhagener Strom Bar werden jeden Abend zwei Sorten Cocktails in großen Mengen frisch zubereitet und in 9-Liter-Fässer abgefüllt. Anschließend schenken die Barkeeper sie mit einer einfachen Bierzapfanlage den Gästen in die Gläser aus.

    [2766 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 07 vom 14.02.2009 Seite 004

    Diese Woche

    Kurz notiert

    Tapas am Kiez genießen Gäste ab sofort im neuen Tapas Club in der Davidstraße in Hamburg. Die Fraatz Bartels Unternehmensgruppe hat gemeinsam mit zwei Partnern die Kaap Gastro GmbH ins Leben gerufen, die den Club betreibt. "Wir wollten ein Stück Kiez wie

    [1800 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 08 vom 23.02.2008 Seite 004

    Diese Woche

    Kurz notiert

    Jan Phillip Langhammer ist der diesjährige Stipendiat der Alfred-Brenner-Stiftung. Der 28-Jährige aus Tübingen hat sich gegen acht Mitbewerber vor einer hochkarätig besetzten Jury in Brenner's Park Hotel in Baden-Baden durchgesetzt. Der gelernte Koch abs

    [2348 Zeichen] € 5,75