Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 26 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 21.04.2012 Seite 016

Management und Praxis Terminal

Termine & Veranstaltungen

Erfolg in der Kettengastronomie An junge Unternehmer in der System- und Kettengastronomie wendet sich ein dreitägiges Seminar, das im Mai in Zürich stattfindet: Successful Multi-Unit Restaurant Management. Professor Christopher Muller von der Boston Un

[4446 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 08 vom 18.02.2012 Seite 020

Management und Praxis Terminal

Termine & Veranstaltungen

Internorga in Hamburg Zur 86. Internationalen Fachmesse für Hotellerie, Gastronomie, Gemeinschaftsverpflegung, Bäckereien und Konditoreien werden vom 9 bis 14. März 2012 auf dem Hamburger Messegelände mehr als 1200 Aussteller aus 25 Ländern erwartet. S

[4592 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 07 vom 11.02.2012 Seite 020

Management und Praxis Terminal

Termine & Veranstaltungen

Intergastra in Stuttgart Neuheiten und Trends für Gastronomie, Hotellerie, Konditorei und Café zeigt die Fachmesse Intergastra von 11. bis 15. Februar 2012 in Stuttgart. Auch dieses Jahr liegt bei der Messe wieder ein Schwerpunkt auf selbst hergestellt

[3815 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 04.02.2012 Seite 030

Management und Praxis Terminal

Termine & Veranstaltungen

Intergastra in Stuttgart Neuheiten und Trends für Gastronomie, Hotellerie, Konditorei und Café zeigt die Fachmesse Intergastra von 11. bis 15. Februar 2012 in Stuttgart. Auch dieses Jahr liegt bei der Messe wieder ein besonderer Schwerpunkt auf selbst

[4679 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 04 vom 21.01.2012 Seite 020

Management und Praxis Terminal

Kräftemessen der Besten

Intergastra 2012: Wettbewerbe für Küche, Service und Bar / AHGZ präsentiert Sterneköche

STUTTGART. Drei Gänge für 12 Personen, aus einem vorgegebenen Warenkorb. Das ganze müssen ein Küchenmeister und ein Auszubildender gemeinsam zubereiten, auf der Showbühne der Stuttgarter Messe, vor den Augen zahlreicher Fachbesucher der Intergastra. Dem

[2180 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 04 vom 21.01.2012 Seite 020

Management und Praxis Terminal

Termine & Veranstaltungen

Deutscher Hotelkongress 2012 Wie kann die Hotellerie in der Zukunft noch qualifizierte Mitarbeiter finden? Wie sollte die Branche der zunehmenden Digitalisierung begegnen? Über diese und andere Zukunftsthemen diskutieren Fach- und Führungskräfte aus Pr

[2439 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 03 vom 14.01.2012 Seite 016

Management und Praxis Terminal

Termine & Veranstaltungen

Cruise Recruiting Day Reedereien aus der Kreuzfahrtbranche suchen Fachkräfte aus Hotellerie und Gastronomie. Auf den Schiffen werden Hotelmanager, Köche, Servicemitarbeiter und Barkeeper gebraucht. Beim Cruise Recruiting Day am 27. Januar in Bremerhave

[2590 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 10.12.2011 Seite 020

Management und Praxis Terminal

Termine & Veranstaltungen

Heimtextil in Frankfurt Informationen rund um Textilien für Bett, Bad und Tisch erhalten Hoteliers und Gastronomen bei der Fachmesse Heimtextil von 11. bis 14. Januar in Frankfurt am Main. In Kooperation mit dem Hotelverband Deutschland (IHA) findet am

[2131 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 19.11.2011 Seite 024

Management und Praxis Terminal

Termine & Veranstaltungen

Igeho in Basel Als Internationale Fachmesse für Hotellerie, Gastronomie und den Außer-Haus-Konsum ist die Igeho ein Branchentreffpunkt für professionelle Gastgeber. Außer den mehr als 800 Austellern bietet die Messe zahlreiche Sonderpräsentationen und

[1937 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 05.11.2011 Seite 020

Management und Praxis Terminal

Termine & Veranstaltungen

Alles für den Gast Herbst 2011 Der Messename Alles für den Gast ist wörtlich zu nehmen: Rund 700 Aussteller bieten Anfang November in Salzburg alles, was der moderne Gastgeber braucht, um beim Gast anzukommen, von Nahrungs- und Genussmitteln über Küche

[4682 Zeichen] € 5,75

 
weiter