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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 14.10.2017 Seite 1

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F&B-Trends, Fakten und fiebernde Köche

Anuga 2017 Jan Pettke ist Koch des Jahres 2017, die Systemer steigern den Umsatz, und Proteinprodukte sind schwer im Kommen.

Köln. Mehr als 7400 Aussteller, 2300 Produktinnovationen und zehn Fachmessen: Die 34. Anuga hat einmal mehr gezeigt, dass sie sich zu Recht als die weltgrößte und wichtigste Lebensmittelmesse bezeichnet. Einen Beitrag dazu leisteten auch die Fachbesu

[2311 Zeichen] € 5,75

Horizont 40 vom 05.10.2017 Seite 1

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CHART DER WOCHE

Weiter mit Gewicht

Ein Viertel der deutschen ausstellenden Unternehmen plant, das Messebudget in den kommenden zwei Jahren weiter zu erhöhen. Das geht aus dem Trend-Report 2017 des Auma hervor. Ihm zufolge ist der Stellenwert von Messen im Marketing-Mix sehr hoch. R

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Weiter mit Gewicht - Zukünftige Bedeutung von Messen
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 18.03.2017 Seite 1

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Internorga setzt auf Events fürs Publikum

Fachmesse Der Hamburger Branchentreff wird digitaler und widmet sich erstmals dem Thema Grillen.

Hamburg. Die Internorga in Hamburg ist in ihre 91. Saison gestartet. Bis Dienstag, 21. März, zeigen 1300 Aussteller Neuheiten und Lösungen für die gastliche Branche. Dabei ist das Messegelände am Fernsehturm wie immer ausgebucht. Immer wichtiger w

[1811 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 19.03.2016 Seite 1

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Internorga ist das Trendbarometer

Branchentreff Vom Streetfood bis zur Digitalisierung – die Messe zeigt, was das Gastgewerbe bewegt.

Hamburg. Auch bei ihrer 90. Auflage hat es die Internorga geschafft, die wichtigsten Entwicklungen im Außer-Haus-Markt abzubilden. So zeigte die deutlich erweiterte Craft Beer Arena, dass der US-Trend auch in der Brauhochburg Deutschland ankommt und

[1083 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 10.10.2015 Seite 1

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Editorial

Vegan to go, aber ethisch korrekt

Die Lebensmittelbranche differenziert sich immer weiter. Auf der Anuga (10.-14. Oktober) sind die Trends in all ihren Verästelungen zu beobachten. Aus dem Bio-Boom hat sich die vegetarische Welle geformt, die immer veganer wird. Ethische Aspekte bei

[841 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 09.02.2013 Seite 001

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Forelle gart in Wachs

Küchentrends Überraschungen beim Profitreff Madrid Fusión

MADRID. Der internationale Küchenprofi-Treff Madrid Fusión verzichtete in diesem Jahr auf ein vielgängiges Gala-Diner. Stattdessen gab es einen Stehempfang, bei dem unter anderem geröstete Ameisen gereicht wurden. Die zum elften Mal stattfindende Fachmes

[2060 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 09.02.2013 Seite 1

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Forelle gart in Wachs

Küchentrends Überraschungen beim Profitreff Madrid Fusión

MADRID. Der internationale Küchenprofi-Treff Madrid Fusión verzichtete in diesem Jahr auf ein vielgängiges Gala-Diner. Stattdessen gab es einen Stehempfang, bei dem unter anderem geröstete Ameisen gereicht wurden. Die zum elften Mal stattfindende Fac

[2060 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 08.09.2012 Seite 001

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Weniger Aussteller, aber gute Kontakte

Fachmesse Hogatec 2012 in Essen: Natürlichkeit und Gesundheit sind im Trend

ESSEN. Technik macht das Leben leichter. Die Besteckpoliermaschinen der Firma Concept & Styling etwa sparen Gastronomen und ihren Mitarbeitern viel Arbeit: Sie müssen nicht mehr von Hand polieren. Concept & Styling ist einer der rund 300 Aussteller, die

[2866 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 08.09.2012 Seite 1

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Weniger Aussteller, aber gute Kontakte

Fachmesse Hogatec 2012 in Essen: Natürlichkeit und Gesundheit sind im Trend

ESSEN. Technik macht das Leben leichter. Die Besteckpoliermaschinen der Firma Concept & Styling etwa sparen Gastronomen und ihren Mitarbeitern viel Arbeit: Sie müssen nicht mehr von Hand polieren. Concept & Styling ist einer der rund 300 Aussteller,

[2866 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 39 vom 27.09.2008 Seite 001

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Sexy Marktplatz der Ideen

Die Fachmesse Hogatec bietet bis 1. Oktober Anregungen, Know-how und innovative Produkte in Hülle und Fülle

DÜSSELDORF. An diesem Wochenende beginnt in Düsseldorf die 18. Hogatec. Die Fachmesse bietet bis 1.Oktober Entscheidern und Besuchern aus Hotellerie, Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung eine Fülle an Neuheiten, Trends und Know-how. Projektleiter Man

[2030 Zeichen] € 5,75

 
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