Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49-50 vom 10.12.2022 Seite 5,6,7,8,9,10,11

    jahresrückblick 2022

    DAS WAR 2022

    Unser Rückblick auf das zu Ende gehende Jahr widmet sich ganz bewusst den schönen und guten Dingen, die in den vergangenen zwölf Monaten die Branche bewegt haben: Jubiläen, Eröffnungen, Preisverleihungen und Events wurden nach Corona wieder mit Publikum begangen. Auch die Geschäfte nahmen wieder Fahrt auf. Deutschlands Gastronomen und Hoteliers lassen sich von der Multi-Krise nicht unterkriegen.

    [24715 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41-42 vom 16.10.2021 Seite 17

    industrie update

    Koch des Jahres

    Fabio Toffolon folgt seinem Bruder

    Finale in Köln: Der Küchenchef aus Bern holt sich den Titel vor Yann Bosshammer und Stephan Haupt. Logan Seibert wird Patissier des Jahres.

    [2267 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7-8 vom 20.02.2021 Seite 19

    messen

    Intergastra digital

    Richtig gekocht wird trotzdem

    Bei der ersten virtuellen Intergastra läuft ein Vorfinale zum Wettbewerb „Koch des Jahres“. Was es noch alles gibt.

    Auf der ersten Intergastra digital kommt die Branche vom 8. bis zum 10. März 2021 im digitalen Raum zusammen, um sich über Chancen für die Zukunft und über neue Ideen auszutauschen. Aber es findet auch ein Wettbewerb statt, bei dem vor Ort gekocht wi

    [2333 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 12.10.2019 Seite 1

    Seite 1

    Fachmesse

    Anuga: Genuss wird individuell

    Die Jubiläumsmesse gibt einmal mehr die Richtung bei F&B vor. Auch Gastronomen profitieren.

    KÖLN. Was tut sich in der weiten Welt der Nahrungs- und Genussmittel? Um diese Frage zu beantworten, haben sich die Anuga-Organisatoren der Koelnmesse einiges einfallen lassen. So präsentierten im 100. Jahr der weltgrößten F&B-Schau nicht nur 7500 Au

    [2879 Zeichen] € 5,75