Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 11 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 12 vom 24.03.2023 Seite 18

Frischware

Prowein gelingt Comeback mit Abstrichen

Interesse der Einkäufer an der Weinmesse ist ungebrochen – Neue Konkurrenten – Sorgen wegen Nachfragerückgang

So wichtig die aktuelle Umwälzung wichtiger Preisschwellen ist, haben doch langfristigere Überlegungen die Prowein in Düsseldorf beherrscht. Weine für unter 2 Euro waren gesucht, aber mehr wurde über befürchtete Firmenpleiten und die zunehmende Absatzkrise gesprochen.

[3232 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 22.03.2019 Seite 48

Messe Prowein

Bunter, lauter und moderner

Als internationale Plattform ist der größte Branchentreff für Weinfachleute weltweit ohne Konkurrenz

Düsseldorf. Rund 6000 internationale Aussteller aus über 60 Ländern zählte die ProWein in diesem Jahr, davon allein 1700 aus Italien, fast ebenso viele aus Frankreich, 600 aus Spanien und 700 aus Übersee. Mit diesem hohen Auslandsanteil, der sich in

[2599 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 16.03.2019 Seite 18

Extra Prowein 2019

Der Wein ist der Star

Wegweiser Wohin bei der Prowein? Hier ein paar Tipps, an welchen Ständen sich ein Besuch für Gastronomen und Hoteliers besonders lohnt. Mit dabei: VDP, Bordeaux, Bioland und Südtirol.

Düsseldorf. Der Gemeinschaftsstand der Vereinigung VDP-Prädikatsweingüter in Halle 14 ist eine bewährte Anlaufstelle. Dort zeigen 128 Mitgliedsbetriebe Flagge – unterstützt von Gerolsteiner. Im Jahr 1997 startete der VDP seine Prowein-Messebeteiligun

[5554 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 16.03.2019 Seite 18

Extra Prowein 2019

Kompakt

Deutsche Sektparade Eines der vielen Highlights der Jubiläums-Prowein ist die Präsentation Deutschlands beste Sekte. Die Kollektion der 20 Schaumweine wurde aus 200 eingereichten Proben von einer elfköpfigen internationalen Jury mit renommierten

[2275 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 24.03.2017 Seite 44,46,47

Messe Prowein

Messe Prowein

Prowein im Premiumrausch

Neue Stars verdrängen Klassiker – Markenkonzepte tun sich oft schwer – Alkoholfreie Varianten liegen voll im Trend

Düsseldorf. Die weltgrößte Weinmesse spiegelt Gegenwart und Zukunft der Branche. Die globale Überproduktion sucht ihren Weg auf stagnierende alte und dynamische neue Märkte. Neue Stars wie Prosecco verdrängen Klassiker. Trendthemen sind Foodpairing, Premium und alkoholfreie Varianten. Was sich oft schwertut, sind Markenkonzepte.

[2712 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 18.03.2017 Seite 24

Extra Prowein 2017

Austern gehen gut mit deutschem Wein

Foodpairing Am Stand des Deutschen Weininstituts in Halle 11 verbinden sich Austern aus Holland mit deutschen Spitzenweinen zu einer lässigen Liaison.

Düsseldorf. Prickelnde Weine zu Austern – das ist der Klassiker. Aber muss es immer Sekt sein? Und worauf kommt es bei der Kombination von Sekt und Wein mit Austern an? Das erfahren Gastronomen und Hoteliers am Stand des Deutschen Weininstituts (DWI)

[2470 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 18.03.2016 Seite 48,50

Messe Prowein

Für neue Prickler ist es nie zu spät

Perlweine und Dosen beflügeln Kreativität – Innovationen heißen i heart, Happy Fish, Söhnlein Erdbeere oder Filou Fruité

Düsseldorf. Die Weinwelt ist im Umbruch und die Prowein spiegelt dies wider. Die Generationenwechsel bei großen deutschen Marktakteuren kommt vielleicht gerade zur rechten Zeit.

[3249 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 15.03.2013 Seite 63

Messe Prowein

Freixenet beendet Prowein-Abstinenz

Wiesbaden. Die global agierende Freixenet-Gruppe mit Deutschandsitz in Wiesbaden will nach vier Jahren Prowein-Abstinenz ihr umfangreiches Sortiment an Sekt und Wein aus 18 eigenen Betrieben in Spanien, den USA, Argentinien und Australien präsentiere

[509 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 10 vom 09.03.2012 Seite 59

Messe Prowein

Süßer Wein ist wieder salonfähig

Tendenz geht zu lieblichen Abfüllungen – Besucher- und Ausstellerrekord – QR-Codes immer häufiger auf Etiketten zu finden

Düsseldorf. So viele Aussteller und Besucher wie nie trafen sich in diesem Jahr auf der Prowein. Damit festigt sie ihren Ruf als europäische Leitmesse. Deutlich im Trend lagen süße Weine.

[3164 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 8 vom 24.02.2012 Seite 14

Industrie

Zuwächse beflügeln Prowein

Fachmesseaussteller können auf gute Vorjahresentwicklung bei Sekt und Wein verweisen

Düsseldorf. Auf der Fachmesse Prowein in Düsseldorf werden wieder alle Facheinkäufer mit Rang und Namen nach absatzstarken Marken und Produkten suchen. Die insgesamt guten Entwicklungen im Wein- und Sektgeschäft im abgelaufenen Jahr 2011 geben dabei Orientierung.

[2373 Zeichen] Tooltip
Sektmarkt 2011 - Umsatzverteilung nach Sorten
€ 5,75

 
weiter