Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 08 vom 21.02.2015 Seite 011

    Management

    Bio, aber nur mit Leidenschaft

    Biofach Die Leitmesse der Öko-Branche zeigt, dass Bio einen regionalen Bezug braucht. Vegan wird wichtiger.

    NÜRNBERG. Bio bleibt ein Trend. Das hat die vergangene Woche in Nürnberg veranstaltete Weltleitmesse der Branche Biofach erneut gezeigt. Doch nicht nur bio sollen Rohstoffe sein, mit denen Gastronomen und Gemeinschaftsverpfleger um die Kundschaft buhlen.

    [5245 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 21.02.2015 Seite 11

    Management

    Bio, aber nur mit Leidenschaft

    Biofach Die Leitmesse der Öko-Branche zeigt, dass Bio einen regionalen Bezug braucht. Vegan wird wichtiger.

    NÜRNBERG. Bio bleibt ein Trend. Das hat die vergangene Woche in Nürnberg veranstaltete Weltleitmesse der Branche Biofach erneut gezeigt. Doch nicht nur bio sollen Rohstoffe sein, mit denen Gastronomen und Gemeinschaftsverpfleger um die Kundschaft buh

    [5245 Zeichen] € 5,75