Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 9 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 29.09.2023 Seite 49

    Anuga

    Feines und Gesundes von regional bis fernöstlich

    Die Anuga Fine Food zeigt als größte der zehn Fachmessen ein breites Spektrum convenienter Feinkost und internationaler Spezialitäten

    Themen wie Gesundheit, Free-from und Vegan halten zunehmend Einzug in die Feinkostabteilungen. Viele auf der Anuga Fine Food gezeigten Innovationen vereinen Genuss mit gutem Gewissen.

    [4400 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 36 vom 08.09.2023 Seite 47

    Länderreport Türkei

    Anuga präsentiert Halal-Konferenz

    Auf der Weltleitmesse zeigen rund 1800 Aussteller Produkte für den wachsenden Halal-Markt

    Mit dem Halal Market und der Global Halal Conference rückt die Anuga islamkonforme Lebensmittel mehr denn je in den Fokus der Aufmerksamkeit.

    [2067 Zeichen] € 5,75

    food service 10 vom 02.10.2017 Seite 22,23,24,25

    Titelthema Köln Special

    Top-Event der Food-Welt

    ’Taste the Future‘ heißt es in wenigen Wochen wieder fünf Tage lang in Köln, wenn die Anuga am 7. Oktober ihre Pforten öffnet. Besuchern aus dem Handel und dem Außer-Haus-Markt präsentieren sich in komplett ausgebuchten Messehallen rd. 7.200 Aussteller aus 100 Ländern mit ihren Food- und Getränke-Angeboten – die große Mehrzahl, sprich 89 %, kommt aus dem Ausland. Die alle zwei Jahre stattfindende Fachmesse ist die bedeutendste Handels-, Sourcing- und Trendplattform der internationalen Lebensmittelwirtschaft. www.anuga.de

    [15500 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 48 vom 29.11.2013 Seite 43

    Messen

    „Plattform für mediterrane Genusswelt“

    Neue Fachmesse Mediterranean in Düsseldorf – Start 2014 vom 21. bis 23. September – Parallel zum Frische-Trio

    Düsseldorf. Im September 2014 ist es so weit, dann geht die neue Fachmesse Mediterranean Food erstmals in Düsseldorf an den Start. Drei Tage lang steht „der Garten Europas“ im Vordergrund, also mediterrane Nahrungsmittel aus den Anrainerstaaten des Mittelmeeres, von Spanien über Italien, Kroatien und der Türkei bis hin zu Israel, Tunesien und Ägypten. Elke Moebius, bei der Messe Düsseldorf verantwortlich für das jüngste Kind, und Executive Director Michael Degen erläutern Intention und Konzept.

    [8503 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 48 vom 29.11.2013 Seite 043

    Messen

    „Plattform für mediterrane Genusswelt“

    Neue Fachmesse Mediterranean in Düsseldorf – Start 2014 vom 21. bis 23. September – Parallel zum Frische-Trio

    Düsseldorf. Im September 2014 ist es so weit, dann geht die neue Fachmesse Mediterranean Food erstmals in Düsseldorf an den Start. Drei Tage lang steht „der Garten Europas“ im Vordergrund, also mediterrane Nahrungsmittel aus den Anrainerstaaten des Mittelmeeres, von Spanien über Italien, Kroatien und der Türkei bis hin zu Israel, Tunesien und Ägypten. Elke Moebius, bei der Messe Düsseldorf verantwortlich für das jüngste Kind, und Executive Director Michael Degen erläutern Intention und Konzept.

    [8503 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.12 vom 16.12.2011 Seite 043

    F&B

    Anuga: Top Food-Trends 2011+

    Was die Food-Branche aktuell bewegt, welche Themen und Verbrauchererwartungen Gegenwart und Zukunft prägen, hat die diesjährige Anuga nachdrücklich illustriert. Hier ein Destillat der dominanten Trends. Claudia Zilz

    [4128 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 40 vom 05.10.2007 Seite 068

    Service Schwerpunkt Anuga

    Convenience und Zusatznutzen stehen im Fokus

    Thailand präsentiert sich als erstes Partnerland der Anuga - Exporte wachsen zweistellig

    Köln, 4. Oktober. Zum ersten Mal präsentiert die Anuga ein Partnerland - und hat mit Thailand einen sowohl kulinarisch als auch touristisch vielseitigen und populären Vertreter für diese Premiere gewählt. Als Erzeuger und Verarbeiter von Nahrungsmitteln

    [3511 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 40 vom 06.10.1995 Seite 064

    Service Anuga

    Die fetten Jahre sind endgültig vorbei

    Fleischwaren: Gefügelwurst lockt weitere Anbieter - Soja-Schnitzel als Alternative

    Ho. Köln, 5. Oktober. Die deutsche Fleischwarenindustrie richtet sich auf anhaltend harte Zeiten ein. Der durchschnittliche Pro-Kopf-Verbrauch an Fleisch- und Wurstwaren dürfte auch in den nächsten Jahren sinken. Dem rückläufigen Konsum steht dabei weiter

    [7394 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 40 vom 06.10.1995 Seite 062

    Service Anuga

    Das belegte Sandwich soll die Erbsensuppe ersetzen

    Brot- und Backwarenindustrie: Convenience auf dem Vormarsch - Trend zum Softprodukt

    jp. Köln, 5. Oktober. "Umsätze zufriedenstellend, Preise im Keller" - mit dieser Formel lassen sich die Aussagen der Brot- und Backwarenhersteller auf der Messe zusammenfassen. Laut wurde über die "aggressive Preispolitik des Handels" gestöhnt, die die An

    [5444 Zeichen] € 5,75