Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 15 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 16.03.2024 Seite 6

intro itb

ITB 2024

Alles wird grün

Die Tourismusbranche stellt die Weichen auf Nachhaltigkeit. Auf der weltgrößten Reisemesse wurden viele „grüne“ Initiativen vorgestellt. Eine große Frage war auch, wie die ITB ihren zweiten Auftritt nach der Coronapause besteht.

[7617 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 04.05.2019 Seite 18

Regional West

Kompakt

Dolce setzt auf Fairtrade Bad Nauheim. Das Dolce Hotel and Resort ist nun offizieller Kooperationspartner der „Fairtrade-Stadt“ Bad Nauheim. Das entsprechende Siegel steht für soziale Nachhaltigkeit. Daher hat das 4-Sterne-Hotel diverse Fairtrade-

[1139 Zeichen] € 5,75

food service 1 vom 02.01.2019 Seite 54

Industrie

Short Cuts

Der Europa-Park zählt zu den ausgezeichneten Betrieben im Landeswettbewerb „Familien-Restaurant“ und „Familien-Ferien“ in Baden-Württemberg. Zum wiederholten Male zählt der Park in den Kategorien zu den Preisträgern. Das Gütesiegel wurde von Justiz-M

[1093 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 17 vom 27.04.2018 Seite 22

Frischware

Seafood Expo Global

Nachhaltigkeit in der Diskussion

MSC-Kritik und Trend zu mehr Frische sorgen für Gesprächsstoff auf der weltgrößten Fischmesse

Brüssel. Die Stimmung in der Fischbranche ist besser als in den Vorjahren. Die hohen Lachspreise etwa sind inzwischen gut verdaut. Sorgen bereiten andere Themen.

[2273 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Internorga 2018 vom 03.03.2018 Seite 8,9

Extra Internorga 2018

Kulinarische Erlebnisse für Gäste schaffen

Foodtrends Die Themen gesunde Ernährung und Nachhaltigkeit prägen den Food-Bereich auf der Messe. Gastronomen sollten den Erlebnisfaktor in den Vordergrund stellen, um positiv herauszustechen.

Kulinarische Vielfalt statt Einheitsbrei – unter diesem Motto kann man die aktuellen Foodtrends zusammenfassen, die auf der Internorga ihren passenden Rahmen finden. Dabei ist Convenience die gemeinsame Klammer, die viele Produkte auf der Leitmesse f

[6769 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 03.02.2018 Seite 18

Regional Süd

Kompakt

CMT mit Besucherrekord Stuttgart. Im 50. Jubiläumsjahr hat die Reisemesse CMT in Stuttgart 2192 Aussteller und mehr als 265.000 Gäste verbucht. „Deutlich mehr als eine Viertelmillion Besucher binnen neun Tagen – das ist absoluter Rekord“, bilanzie

[2046 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2015 Seite 27

Extra Vorschau Internorga 2015

Nachfrage nach fleischloser Kost steigt

Lebensmittel Nachhaltigkeit und Regionalität prägen den Foodbereich der Internorga. Im Trend liegen Vegetarisches und Produkte ohne Zusatzstoffe.

HAMBURG. Gesundheit, Transparenz und Nachhaltigkeit - diese Megatrends stehen auch bei den Unternehmen der Ernährungsindustrie im Fokus, die auf der Internorga ihre Neuigkeiten vorstellen. Dabei ist Convenience die gemeinsame Klammer, die viele Produ

[4573 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2015 Seite 027

Extra Vorschau Internorga 2015

Nachfrage nach fleischloser Kost steigt

Lebensmittel Nachhaltigkeit und Regionalität prägen den Foodbereich der Internorga. Im Trend liegen Vegetarisches und Produkte ohne Zusatzstoffe.

HAMBURG. Gesundheit, Transparenz und Nachhaltigkeit - diese Megatrends stehen auch bei den Unternehmen der Ernährungsindustrie im Fokus, die auf der Internorga ihre Neuigkeiten vorstellen. Dabei ist Convenience die gemeinsame Klammer, die viele Produkte

[4573 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 17 vom 27.04.2012 Seite 20

Frischware

Nachhaltiger Erfolg auf Fischmesse

ASC und MSC verkünden Fortschritte bei Seafood Exposition

Brüssel. Zum Auftakt der European Seafood Exposition (ESE) Mitte dieser Woche verbuchen die Nachhaltigkeitslabels Aquaculture Stewardship Council (ASC) und Marine Stewardship Council (MSC) Erfolge.

[1876 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 17 vom 27.04.2012 Seite 020

Frischware

Nachhaltiger Erfolg auf Fischmesse

ASC und MSC verkünden Fortschritte bei Seafood Exposition

Brüssel. Zum Auftakt der European Seafood Exposition (ESE) Mitte dieser Woche verbuchen die Nachhaltigkeitslabels Aquaculture Stewardship Council (ASC) und Marine Stewardship Council (MSC) Erfolge.

[1876 Zeichen] € 5,75

 
weiter