Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 12.10.2019 Seite 1

    Seite 1

    Fachmesse

    Anuga: Genuss wird individuell

    Die Jubiläumsmesse gibt einmal mehr die Richtung bei F&B vor. Auch Gastronomen profitieren.

    KÖLN. Was tut sich in der weiten Welt der Nahrungs- und Genussmittel? Um diese Frage zu beantworten, haben sich die Anuga-Organisatoren der Koelnmesse einiges einfallen lassen. So präsentierten im 100. Jahr der weltgrößten F&B-Schau nicht nur 7500 Au

    [2879 Zeichen] € 5,75

    food service 9 vom 09.09.2019 Seite 54,55,56,57

    Anuga

    Am Puls der Zeit

    Zehn Fachmessen mit einem Bündel an Trends und Innovationen: Vom 5. bis 9. Oktober 2019 heißt es Bühne frei für den 100. Geburtstag der Anuga in Köln. Die größte Food-Messe der Welt protzt zum Jubiläum mit einem Mega-Programm.

    [12629 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 14.10.2017 Seite 1

    Seite 1

    F&B-Trends, Fakten und fiebernde Köche

    Anuga 2017 Jan Pettke ist Koch des Jahres 2017, die Systemer steigern den Umsatz, und Proteinprodukte sind schwer im Kommen.

    Köln. Mehr als 7400 Aussteller, 2300 Produktinnovationen und zehn Fachmessen: Die 34. Anuga hat einmal mehr gezeigt, dass sie sich zu Recht als die weltgrößte und wichtigste Lebensmittelmesse bezeichnet. Einen Beitrag dazu leisteten auch die Fachbesu

    [2311 Zeichen] € 5,75

    food service 10 vom 01.10.2013 Seite 56,57,58,59

    Messen

    Gestärktes Foodservice-Profil

    Global der fachliche Food-Event schlechthin: Vom 5. bis 9. Oktober findet in Köln die 32. Ausgabe der Anuga statt. Rd. 6.700 Anbieter aus ca. 100 Ländern werden dem internationalen Fachpublikum auf knapp 290.000 qm Ausstellungsfläche ihre Produkte und Dienstleistungen präsentieren. Nach bewährtem Prinzip vereint die Weltleitmesse der Ernährung zehn Fachmessen unter einem Dach – wieder dabei nach gelungener Premiere vor zwei Jahren ist die Anuga FoodService. Hier finden Foodservice-Profis maßgeschneiderte Angebote und ein reichhaltiges Lern- und Eventprogramm. MW

    [10145 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 25.08.2012 Seite 16

    Extra Vorschau Hogatec 2012

    Vorhang auf für das Messe-Debüt in Essen

    Die Hogatec präsentiert sich am neuen Standort mit überarbeitetem Programm / Vier Ausstellungsbereiche / Technik, Food&Beverage sind stark vertreten

    ESSEN. Der Treffpunkt im Westen Deutschlands: Mit diesem selbstbewussten Motto führt die Messe Essen ihren Neuzugang Hogatec ein. An vier Tagen präsentieren rund 280 Aussteller ihre Produkte auf der Fachmesse – als Kaufanreiz und Orientierungshilfe f

    [6273 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 25.08.2012 Seite 20

    Extra Vorschau Hogatec 2012

    Systemer blicken auf ihre Besten

    Forum Systemgastronomie: Erfahrene Praktiker treffen auf die Hoffnungsträger der Zukunft / Höhepunkt ist der 11. Nationale Azubi-Award

    ESSEN. Jede Menge Information, Branchentalk und Anregungen mitten aus der Praxis – das und vieles mehr verspricht das 22. Forum Systemgastronomie bei der Hogatec. Am 4. September lädt der DEHOGA Bundesverband und der Initiativkreis Gastgewerbe wieder

    [3549 Zeichen] € 5,75