Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 268 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49-51 vom 11.12.2021 Seite 20,21,22,23,24,25

jahresrückblick 2021

2021

Das zu Ende gehende Jahr war eine Herausforderung für Deutschlands Gastgeber. Es begann mit einem Lockdown und endet fast wieder in einem. Die Branche bleibt aber stark. Eine Auswahl dessen, was 2021 alles passiert ist, haben wir auf den folgenden Seiten zusammengestellt.

[27216 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 14.03.2014 Seite 044

Messe Internorga

„Inszenierungsplattform für Innovationen“

Hamburg. Mehr als 1200 Unternehmen aus dem In- und Ausland präsentieren vom 14. bis 19. März auf der Internorga in Hamburg Produkte, Dienstleistungen und Konzepte für den gesamten Außer-Haus-Markt. Die Fachmesse gilt als Gradmesser für die strategische B

[4718 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 14.03.2014 Seite 44

Messe Internorga

„Inszenierungsplattform für Innovationen“

Hamburg. Mehr als 1200 Unternehmen aus dem In- und Ausland präsentieren vom 14. bis 19. März auf der Internorga in Hamburg Produkte, Dienstleistungen und Konzepte für den gesamten Außer-Haus-Markt. Die Fachmesse gilt als Gradmesser für die strategisc

[4718 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 42 Sonderteil 110 Jahre vom 16.10.2010 Seite B033

110 Jahre

Auf Messen schlägt das Herz der Branche

Als Produkt- und Trendforen haben viele Messen eine lange Tradition / Rahmenprogramm immer dabei / Internorga und Intergastra im Porträt

Stuttgart. Die Wirtschaft bestimmt den Gang der Dinge im Staat oft mehr als die Politik. Ganz ähnlich verhält es sich mit den Fachmessen. Sie sind nicht nur das ökonomische Herz einer Branche, sondern vor allem auch Trendforum und Treffpunkt für ihre Mit

[10568 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 12 vom 20.03.2010 Seite 008

Diese Woche Meinung

Kommentar

Mutmacher im Doppelpack

Von Ulrich Jungk, stellv. Chefredakteur

Messen sind so feinfühlig wie ein Seismograf. Jede noch so kleine Veränderung im Markt wird registriert. Noch vor den Umsätzen rangiert die gefühlte Lage. Flop oder top? Investieren oder doch resignieren? Am Ende eines langen Winters ist eine so sensibl

[1900 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 37 vom 12.09.2009 Seite 008

Diese Woche Meinung

Editorial

Trends gesucht und gefunden

Von Hendrik Markgraf, Chefredakteur

Messezeiten sind für Hoteliers und Gastronomen gute Zeiten. Das wird auch in diesem und im nächsten Jahr so sein. Dennoch ist alles anders als zuvor. Später, weniger, preisbewusster: mit diesen Worten beschreiben die von der AHGZ befragten Hoteliers das

[1937 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 11 vom 14.03.2009 Seite 002

Diese Woche

AHGZ.de - Umfrage

Nutzen Sie Messen in der Krise als Ideengeber und Einkaufsbörse?

[84 Zeichen] Tooltip
Nutzen Sie Messen in der Krise als Ideengeber und Einkaufsbörse?
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 02 vom 10.01.2009 Seite 027

Regional & Lokal Ost

Berlin

Tagen zu günstigen Preisen

Bundeshauptstadt will auch in Krisenzeiten ihre Vorteile nutzen / Hotellerie fordert mehr Finanzhilfe vom Senat

BERLIN. Die weltweite Finanz- und Wirtschaftskrise hat den Tourismus der Spreemetropole bisher noch nicht erreicht. Das beweisen die vorliegenden Zahlen vom Oktober 2008: Rund 10,5 Prozent mehr Gästeankünfte und ein Übernachtungsplus von 6,9 Prozent im V

[3748 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 41 vom 13.10.2007 Seite 005

Diese Woche Das Thema

NEUE MESSE STUTTGART: Hoteliers und Gastronomen in Stadt und Region können profitieren

Ein Besucher-Magnet strahlt aus

Mehr Umsatz, mehr Arbeitsplätze, mehr Internationalität - das erhofft sich die Stuttgarter Messegesellschaft von der neuen Landesmesse am Flughafen, die am 19. Oktober offiziell an den Start geht. Auch Hotellerie und Gastronomie in Stuttgart und Umgebung

[9380 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 34 vom 25.08.2007 Seite 008

Diese Woche Meinung

Leserpost

Ruinöser Preiskampf Zum Beitrag "Umsatz im Gastgewerbe stagniert" (AHGZ vom 18. August): "Seit Wochen tönt es, dass alles teurer wird, weil... Aber im Hotelgewerbe wird ein ruinöser Preiskampf betrieben, obwohl doch gerade die Gastronomie unter der Preis

[1060 Zeichen] € 5,75

 
weiter