Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 88 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 03 vom 01.03.1997 Seite 060

Internorga Special

Internorga '97

Messeführer

64.000 qm Ausstellungsfläche, 900 Aussteller: Die vom 14. bis 19. März 1997 stattfindende Internorga bietet ein umfassendes Programm. Wer wissen will, welche Trends und Neuheiten die Branche erwartet, dem geben wir zur Orientierung einen Mini-Messeführer

[17199 Zeichen] € 3,80

food service Nr. 12 vom 01.12.1996 Seite 032

Düsseldorf

Mobil. Modular. Multifunktional.

"Deutlich über '94er Niveau. Gute Stimmung. Realistischer Zweckoptimismus. Konzentrierte Fachgespräche." Mit derart resümierenden Statements skizzierte das Gros der rund 800 Aussteller aus 15 Ländern Ende Oktober treffend eine Hogatec '96, die zwar mit ec

[4810 Zeichen] € 5,75

gv-praxis Nr. 12 vom 01.12.1996 Seite 014

Nachgefragt

Hogatec '96: Optimistisch ins nächste Jahr

1996 war ein wirtschaftlich heikles Jahr. Besonders das erste bis dritte Quartal gelten unter den Herstellern (insbesondere die Techniker) als echte Bewährungs-Meilensteine. Doch das letzte Viertel '96 überraschte mit einem Anflug von Aufwärtstrend. Analo

[15902 Zeichen] € 5,75

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 11 vom 01.11.1996 Seite 058

Gastronomie Blickpunkt: Hogatec

Küchentechnik

Den Küchen Beine gemacht

Multifunktional, mobil, modular - diese Schlagworte kennzeichnen gegenwärtig die Entwicklung im Bereich Küchentechnik. Sie symbolisieren nichts anderes als Bewegung: Glaubt man den Prognosen der Hersteller, dann kommen die Küchen der 90er Jahre mit Front

[3780 Zeichen] € 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 11 vom 01.11.1996 Seite 056

Gastronomie Blickpunkt: Hogatec

Messe-Rundgang mit Heinz Imhof

Auf der Suche nach dem Hummerbecken...

Hogatec-Montag, 12 Uhr. Im dunklen Anzug, die Ledermappe unter dem Arm, läuft Heinz Imhof am NGZ-Messestand ein. Für einen Tag hat sich der Gastro- Chef des Kempinski Hotels Gravenbruch, Frankfurt, vom Küchenalltag losgeeist, um sich in Düsseldorf auf den

[7024 Zeichen] € 3,80

food service Nr. 10 vom 01.10.1996 Seite 054

Industrie

Arooma. Die Berliner Messe-Premiere war sehr viel mehr internationale Kochkunst-Ausstellung/Olympiade als ein wirtschaftlich lohnendes Aussteller- Ereignis. 5 Tage mit insgesamt 36.000 Besuchern unterm Funkturm haben gezeigt, daß die Zielgruppe Köche mit

[676 Zeichen] € 5,75

food service Nr. 10 vom 01.10.1996 Seite 035

Düsseldorf

Top Techniker-Treff

Zum 12. Mal öffnet vom 27. bis zum 31. Oktober die Hogatec '96 als internationale Messe für Hotellerie, Gastronomie und Gemeinschaftverpflegung ihre Pforten. Mehr als 800 Aussteller mit Rang und Namen aus 15 Ländern präsentieren auf mehr als 40.000 qm unt

[6604 Zeichen] € 5,75

gv-praxis Nr. 10 vom 01.10.1996 Seite 094

gvtec Special

Minimum an Kosten - Maximum an Leistung

Beim Einsatz maschineller Spültechnik im GV-Bereich sind maßgeschneiderte Systemlösungen von hoher Qualität und Zuverlässigkeit gefragt, die den differenzierten Anforderungen in der Praxis gerecht werden.Eine Vorschau auf das Technik-Angebot der Hogatec '

[4887 Zeichen] € 5,75

gv-praxis Nr. 10 vom 01.10.1996 Seite 123

Industrie

Juno

Neuer air-o-steam im Mittelpunkt

Nach erfolgreicher Markteinführung der neuen Heißluftdämpfer-Serie air-o- steam 57 im ersten Halbjahr stehen die Geräte auch im Mittelpunkt des Juno- Messestandes in Düsseldorf. Die Zahl der verkauften Gasgeräte ist inzwischen fast so hoch wie die der ele

[1240 Zeichen] € 5,75

gv-praxis Nr. 10 vom 01.10.1996 Seite 123

Industrie

Saro Spangenberg

Neuheiten-Potpourri

Auf der Hogatec in Düsseldorf vom 28. bis 31. Oktober d.J. zeigt die Firma Saro Spangenberg aus Emmerich einen Miniheißluftofen. Ohne viel Geld zu investieren, können nun ofenfrische Brötchen, Croissants, Baguettes oder andere Backwaren in der eigenen Küc

[1008 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter