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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 15.09.2012 Seite 013

    Märkte und Unternehmen Fachthema Desserts und Patisserie für die Wintersaison

    Interview: Niels Konzack, Geschäftsführender Gesellschafter Bindi Deutschland

    „Geschmack und Handling zählen“

    Der Chef des Dessertspezialisten Bindi Deutschland über typisch italienische Süßspeisen, die Vorteile von Convenience und die Vorlieben der Gäste im Restaurant

    [4183 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 15.09.2012 Seite 13

    Märkte und Unternehmen Fachthema Desserts und Patisserie für die Wintersaison

    Interview: Niels Konzack, Geschäftsführender Gesellschafter Bindi Deutschland

    „Geschmack und Handling zählen“

    Der Chef des Dessertspezialisten Bindi Deutschland über typisch italienische Süßspeisen, die Vorteile von Convenience und die Vorlieben der Gäste im Restaurant

    [4183 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 24 vom 13.06.2009 Seite 011

    Märkte & Unternehmen Fachthema

    Milchprodukte

    Der Genuss von der Weide

    Milch, Joghurt und Sahne verfeinern kulinarische Gerichte / Bio-Produkte und Milchmixgetränke liegen im Trend

    Ob pur oder gepaart mit Tomate und Basilikum - kaum ein Gast kann gerade im Sommer der kleinen weißen Kugel Mozzarella widerstehen. Unter dem Dach der zur französischen Lactalis-Gruppe gehörenden Lactalis Deutschland bringt Galbani mit Santa Lucia Mozzar

    [4674 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 24 vom 14.06.2008 Seite 013

    Märkte & Unternehmen

    Milchprodukte

    Milch macht müde Köche munter

    Sahne, Joghurt oder Käse sind die Basis feiner Küche / Probiotische Produkte erobern die Frühstücksbuffets

    STUTTGART. Ob zum Verfeinern von A-la-carte-Speisen oder als Bereicherung jedes Frühstücks-, Lunch- oder Dinnerbuffets: Erzeugnisse aus Milch liefern der Küche gesunde, wohlschmeckende Vielfalt. So zeichnen sich beispielsweise die Meggle Alpenbutter-Port

    [4643 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 24 vom 14.06.2008 Seite 013

    Märkte & Unternehmen

    Interview: Simone Prester-Lück

    "Genuss spielt eine große Rolle"

    Ohne Sahne geht es nicht. Simone Prester-Lück von Debic über Produkttrends

    [2589 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 22 vom 02.06.2007 Seite 014

    Märkte und Unternehmen Lieferanten

    Milchprodukte: Gesund und vielseitig

    Hier gibt die Kuh gerne ihre Milch dazu

    Kakao und Milchdrinks, Joghurt, Butter, Sahne und Käse sind aus der Gastronomie nicht wegzudenken / Immer mehr probiotische und kalorienarme Produkte erhältlich

    STUTTGART. Milch und Milchprodukte gehören in der Gastronomie dazu - egal ob zum Frühstück, zur Hauptmahlzeit, als Snack oder Trendgetränk. Das weiß auch die Centrale Marketing-Gesellschaft der deutschen Agrarwirtschaft (CMA), die zum Thema diverse Brosc

    [5236 Zeichen] € 5,75