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    food service 7-8 vom 03.08.2022 Seite 61

    Industrie

    „Die Wertschätzung für qualitativ hochwertigen Kaffee wird bleiben“

    Bernd Anton, Managing Director Germany, WMF Professional Coffeemachines, Geislingen, über die aktuelle Situation am Markt für professionelle Kaffeemaschinen, steigende Preise für Rohstoffe und Serviceleistungen rund um die Geräte.

    [3723 Zeichen] € 5,75

    food service 05 vom 23.05.2014 Seite 045 bis 047

    Special Nachhaltigkeit

    Wo Büffel grasen

    Mit der Marke Ursprung hat Transgourmet die erste deutsche Regionalmarke aus der Taufe gehoben – mit stringent nachhaltiger Ausrichtung. Eine Reise zu drei Partnerbetrieben, die Nachhaltigkeit nicht nur versprechen, sondern leben.

    [8966 Zeichen] € 5,75

    gv praxis Nr. 04 vom 14.04.2014 Seite 053 bis 055

    Special Nachhaltig, was sonst! Herkunft

    Wo Büffel grasen

    Mit der Marke Ursprung hat Transgourmet die erste deutsche Regionalmarke aus der Taufe gehoben – mit stringent nachhaltiger Ausrichtung. Eine Reise zu drei Partnerbetrieben, die Nachhaltigkeit nicht nur versprechen, sondern leben.

    [9163 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 4 vom 14.04.2014 Seite 53,54,55

    Special Nachhaltig, was sonst! Herkunft

    Wo Büffel grasen

    Mit der Marke Ursprung hat Transgourmet die erste deutsche Regionalmarke aus der Taufe gehoben – mit stringent nachhaltiger Ausrichtung. Eine Reise zu drei Partnerbetrieben, die Nachhaltigkeit nicht nur versprechen, sondern leben.

    [9163 Zeichen] € 5,75

    Der Hotelier Nr.06 vom 28.06.2004 Seite 062

    Food & Beverage

    Milchprodukte: Quark & Co.

    Gesundheit und Genuss

    Milch enthält einen Cocktail wichtiger Nährstoffe, Milcheiweiß, Calcium, Vitamine... Das macht Milchprodukte zum idealen Begleiter der aktuellen Wellness-Welle. Aber schmecken müssen sie und als attraktives Programm angeboten werden. Selbst in der Küche sind Sahne, Crème fraîche & Co. in vielen Rezepturen unentbehrliche Zutaten. Die Molkereiindustrie hat sich auf Vielfalt eingestellt, küchenfertig oder ready to eat. Richtig in Szene gesetzt sorgen sie für attraktive Abwechslung. Ihr positives Image passt zu vielen Trends, ob ethnic, nature, functional.

    [10153 Zeichen] € 3,80

    gv-praxis Nr. 02 vom 01.02.1998 Seite 048

    Fachthema

    Frischdienste:...aber bitte mit Sahne

    Die Lieblingsworte der (Groß)- Verbraucher heißen Frische und Qualität. Sie zum richtigen Zeitpunkt zu gewährleisten, dafür arbeiten Handel und Zustelldienste nahezu rund um die Uhr bei steigenden Logistikkosten. Doch die Ansprüche an die Lieferpartner ne

    [12767 Zeichen] € 5,75

    gv-praxis Nr. 03 vom 01.03.1995 Seite 064

    Fachthema: Molkereiprodukte

    Vielfalt ist Trumpf, Qualität ein Muß

    Das nährstoffreiche Innenleben von Milch und Molkereiprodukten erklärt sie zu echten Fitmachern für Kinder, Berufstätige, Sportler und Senioren. Der GV- Markt ist heißumkämpft. Vielfalt ist Trumpf, Qualität ein Muß. Doch ohne Service und zielgruppengerech

    [9533 Zeichen] € 5,75