Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 28 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 37 vom 15.09.2023 Seite 51

Länderreport Italien

Brazzale baut Sortiment aus

Zielgruppe der neu entwickelten Gastro-Butter sind Bäckereien und Konditoreien

Hauptprodukt von Brazzale ist weiterhin der Hartkäse Gran Moravia. Doch Sortenkäse wie Provolone sowie die neue Gastro-Butter werden wichtiger.

[2749 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 05.05.2023 Seite 60

Länderreport Schweiz

Emmi konzentriert sich auf Wachstumssegmente

Im Fokus stehen Caffè Latte und Kaltbach-Käse – Zusammenarbeit mit Germany’s Next Topmodel wird ausgebaut

Emmi will rentabler werden und setzt auf mehr Wertschöpfung – auch in Deutschland. Dazu zwingt schon der anhaltende Kostendruck.

[2451 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 25.11.2022 Seite 54

Länderreport Spanien / Portugal

Quevana will Export erschließen

Start-up hat vegane Käse-Alternative entwickelt

Die auf Basis von Cashewnüssen hergestellte Käse-Alternative Quevana hat auch das Interesse der spanischen Molkereien geweckt.

[1390 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 16.09.2022 Seite 52

Länderreport Italien

Brazzale weitet Absatzbasis im Handel aus

Verkaufsmenge für den Hartkäse Gran Moravia soll in Deutschland auf 200 t steigen - Zweiter Bauabschnitt für zentrales Reifelager

Mit dem neuen zentralen Reifelager hat die Molkerei Brazzale einen technologischen Quantensprung vollzogen. Nun folgt die erste Ausbauphase.

[2819 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 17.09.2021 Seite 55

Länderreport Italien

Brazzale zentralisiert die Käselagerung

Produktionsmenge von Gran Moravia soll auf über 300 000 Laibe steigen

Mit einer Investitionssumme von 20 Mio. Euro hat die Brazzale-Gruppe ein neues Lager für die Käsereifung errichtet.

[2830 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 07.05.2021 Seite 73

Länderreport Schweiz

Emmi legt in Deutschland weiter zu

Wachstumstreiber sind das Markengeschäft und die Besetzung strategischer Nischen – Discount steigt an Bedeutung

Essen. Deutlich besser als in den meisten übrigen Märkten hat sich Emmi in Deutschland entwickelt.

[2379 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 07.05.2021 Seite 74

Länderreport Schweiz

Züger startet mit A2-Produktion

Oberbüren. Der Frischkäse-Hersteller Züger ist in den Markt für A2-Produkte eingestiegen. Basis dafür ist die sogenannte Ur-Milch, die von Kühen mit dem A2-Gen stammt und leichter verdaulich sein soll. Bislang auf dem Markt ist ein Mozzarella, der in

[1173 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 11.09.2020 Seite 42

Länderreport Italien

Der beste Standort bekommt den Zuschlag

Brazzale Molkereigruppe als klimaneutral zertifiziert – Hartkäse „Gran Moravia“ vor allem bei Großverbrauchern beliebt

Zanè. Der Milchverarbeiter Brazzale will sein Deutschlandgeschäft stärken. Dazu setzt er neben Hartkäse wie dem „Gran Moravia“ auch auf Premium-Butter.

[2768 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 30.04.2020 Seite 49

Länderreport Schweiz

Starke Basis in Deutschland

Züger Frischkäse Molkerei will Effizienz und Produktivität steigern – Milchlieferanten in Mehrwertprogramm eingebunden

Oberbüren. Das Auslandsgeschäft wird für die Molkerei Züger immer wichtiger. Ausgesprochen gut läuft es in Deutschland.

[2743 Zeichen] Tooltip
Exportanteil nimmt zu
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 18.11.2016 Seite 48

Länderreport Spanien

Mehr Kapazität für Käse

Los Vivales vergrößert die Schafherde um 2000 Tiere

Coreses. Mit der Vergrößerung der Käserei und der Erweiterung des Tierbestandes um 2000 Schafe will Baltasar Moralejo auch das Geschäft im Ausland entwickeln.

[2607 Zeichen] € 5,75

 
weiter