Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 05 vom 04.02.2011 Seite 018

    Frischware

    Heimische Molkereien setzen auf Käseexport

    Branchenstudie sieht Defizite bei Internationalisierung - Milchindustrie fürchtet zunehmende ausländische Konkurrenz

    München/Frankfurt. Die deutschen Molkereien rechnen mit steigendem Käseabsatz, Stagnation in der Weißen Linie, stärkerem Wettbewerbsdruck und mit einer Zunahme an Fusionen. Zunehmende Bedeutung fürs Management bekommt das Ende der Milchquote 2015. Das s

    [4136 Zeichen] Tooltip
    WETTBEWERB WIRD INTENSIVER - Was Führungskräfte der deutschen Milchindustrie erwarten (Angaben in Prozent)
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 06 vom 12.02.2010 Seite 018

    Frischware

    Milchwirtschaft muss sich anpassen

    Härterer Wettbewerb und Strukturdefizite belasten Branche - Mopro-Kongress der LZ diskutiert neue Herausforderungen

    Wiesbaden. Die Milchwirtschaft muss an ihren Strukturdefiziten arbeiten. Gleichzeitig rücken Nachhaltigkeit und Regionalität in den Fokus. Welche Herausforderungen zu meistern sind, wurde auf dem Deutschen Molkereikongress der Lebensmittel Zeitung diskut

    [5112 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 38 vom 19.09.2008 Seite 070

    Schwerpunkt Foodmessen-Trio

    Mehr regionale Produkte

    Umfrage: Kundenzufriedenheit mit Frischesortimenten im LEH

    Aachen. Was zehn Frankfurter in kleiner Runde rund um das Molkereiprodukte- und Fleisch/Wurstwaren-Sortiment im LEH diskutierten, stellte die Aachener Online-Marktforschung Dialego für die LZ auf repräsentative Füße. "Stellen Sie sich vor, Sie stehen im

    [2966 Zeichen] Tooltip
    LZ/DIALEGO-BEFRAGUNG
    € 5,75