Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung Nr. 36 vom 10.09.1999 Seite 056

    Journal Report Molkereiprodukte

    "Rohstoff für Innovationen"

    Hugo Betz,Vorsitzender der Geschäftsleitung Nestlé Milchfrischprodukte GmbH

    Lebensmittel Zeitung: Milch hat bei den deutschen Verbrauchern (noch) ein ungebrochen positives Image als Naturprodukt, ganz anders als beispielsweise Fleisch, Fett oder Zucker. Molkereiprodukte gelten deshalb auch als gesunder Genuss. Was bedeutet das fü

    [1484 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 35 vom 28.08.1998 Seite 048

    Journal Report Molkereiprodukte

    Genuß ohne Reue

    Nestlé definiert für Molkereiprodukte weites Wettbewerbsumfeld

    Ein Fruchtjoghurt konkurriert am Markt nicht nur mit anderen Joghurts, sondern auch mit der Milchschnitte, Mars-Riegeln, Kartoffelchips und Chiquita- Bananen. Die Milchprodukte haben jedoch einen entscheidenden Vorteil: Die Verbraucher versprechen sich vo

    [3661 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 48 vom 28.11.1997 Seite 046

    Journal Report Molkereiprodukte

    Bakterielle Impulse

    Markt für probiotische Produkte wächst weiter /Von Dieter Heimig

    Der Markt für probiotische Molkereiprodukte hat noch nichts von seiner Dynamik eingebüßt. In den ersten sechs Monaten des Jahres ermitteln die Marktforscher für probiotische Joghurts und Drinks satte Steigerungsraten von weit über 100 Prozent. Die Herstel

    [8202 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 36 vom 06.09.1996 Seite 062

    Journal Report Molkereiprodukte

    "Premium macht Spaß"

    Norbert Knorr, Einkaufsleiter Mopro bei Allkauf, über die Freude am Geschäft

    Lebensmittel Zeitung: Herr Knorr, macht Ihnen das Geschäft mit H-Milch noch Spaß, wirft es Ertrag ab? Norbert Knorr: Das Geschäft mit H-Milch macht aus Ertragsgesichtspunkten keinen Spaß. Der Verkaufspreis orientiert sich maßgeblich am Discounter. Eine

    [3256 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 36 vom 06.09.1996 Seite 066

    Journal Report Molkereiprodukte

    Probiotische im Trend

    Wellness-Welle fördert Umsatz/Immer mehr Anbieter und Varianten

    Joghurt, Quark und Brotaufstrich können in den ersten Monaten des Jahres ein gegringfügiges Plus bei Absatz und Umsatz verzeichnen. Größere Zuwächse produzieren Natur- und Trinkjoghurt sowie Brotaufstrich. Nachdem das Jahr 1995 der weißen Linie insgesam

    [4596 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 41 vom 13.10.1995 Seite 052

    Journal Report Molkereiprodukte

    Mit Alternativen an den Rahm

    Milchverarbeiter unbeirrbar im Kampf für höhere Wertschöpfung / Von Christoph Murmann

    Im dritten Jahr hintereinander gewinnen die Discounter 1995 Anteile am Markt für Milchprodukte hinzu. Dem klassische Handel erscheint eine aggressive Preispolitik als das beste Abwehrmittel. Die Molkereien dagegen sind wild entschlossen, in diesem Herbst

    [17849 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 41 vom 13.10.1995 Seite 060

    Journal Report Molkereiprodukte

    "Gesund" ist top

    Frankreich: Höhere Margen mit neuen Mopros / Von Jürgen Briem

    Im immer härteren Kampf um die Gunst des Handels und des Konsumentenpublikums sowie die margensichernde und imageträchtige Abhebung vom Verfolgerfeld haben Frankreichs führende Molkereigruppen Danone, Yoplait (Sodiaal) und Chambourcy (Nestlé France) das G

    [7781 Zeichen] € 5,75