Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 97 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 41 vom 11.10.2019 Seite 54

Anuga

Protein, Protein, Protein

Molkereien setzen auf die Zugkraft eiweißreicher Produkte

Köln. Der Trend ist nicht neu, aber immer mehr Molkereien setzen auf ihn. Produkte mit hohem Proteingehalt, wenig Fett und ohne Zuckerzusatz erobern die Kühlregale. In die Taste Innovation Show haben es zwei neue Sorten des High Protein Pudding von E

[1018 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 15.09.2017 Seite 54

Länderreport Bayern

Innovation in der Kernkategorie

Bayernland Neuprodukt soll für Zusatzumsätze bei Mozzarella sorgen

Nürnberg. Mit einer Produktinnovation im Mozzarella-Segment baut die Genossenschaft Bayernland auf ihr stärkstes Standbein.

[2872 Zeichen] Tooltip
Stark im Käsegeschäft
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 48 vom 02.12.2016 Seite 20

Frischware

DMK verweist Konkurrenz auf die Plätze

Unternehmen erneut souveräner Spitzenreiter der deutschen Molkereibranche

Frankfurt. Trotz aktueller Schwierigkeiten bleibt die DMK Group der mit Abstand größte deutsche Milchverarbeiter. Das zeigt das aktuelle Ranking des Magazins „Molkerei-Industrie“.

[2022 Zeichen] Tooltip
TOP 10 Milchverarbeiter - Deutschland 2016
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 02.10.2015 Seite 64

Messe Anuga

Regionalität und Spezialitäten in Fokus

Anuga Dairy: Knapp 400 Aussteller aus rund 30 Ländern – Milch- und Molkereiprodukte in Halle 10.1

Köln. Gute Wachstumschancen weltweit, aber Wegfall der Milchquote. Druck auf die Milchpreise und Protestaktionen der Bauern im Inland: Vor dieser Kulisse präsentieren die Anbieter von Molkereiprodukten auf der Anuga ihre Neuheiten.

[6230 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 26 vom 27.06.2014 Seite 021

Frischware

BMI verkauft teurere Ware

Ausbau des Biosegments und des Asienexports – Weiterentwicklung der Trockenprodukte

Landshut. Eine Verschiebung im Produktmix hin zu höher veredelten Produkten beschert der Bayerische Milchindustrie eG deutlich mehr Umsatz bei wenig gestiegener Milch- und Molkeverarbeitung.

[3271 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 26 vom 27.06.2014 Seite 21

Frischware

BMI verkauft teurere Ware

Ausbau des Biosegments und des Asienexports – Weiterentwicklung der Trockenprodukte

Landshut. Eine Verschiebung im Produktmix hin zu höher veredelten Produkten beschert der Bayerische Milchindustrie eG deutlich mehr Umsatz bei wenig gestiegener Milch- und Molkeverarbeitung.

[3271 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 27.09.2013 Seite 56

Messe Anuga

Glückliche Kühe und Hansi Hinterseer

Anuga Dairy: Nachhaltigkeitskonzepte stehen in Halle 10.1 im Fokus – Branche sieht verstärkt Wachstumschancen im B2B-Bereich

Köln. Der Absatz von Molkereiprodukten erlebt weltweit einen Boom. Noch ist es meist nur lose Massenware, die global gehandelt wird. Doch die Molkereien wollen einer wachsenden Mittelschicht auf dem Globus auch ihre veredelten Produkte schmackhaft machen. Der stagnierende europäische Markt benötigt ebenfalls dringend neue Impulse. Ideen für mehr Wertschöpfung erhoffen sich Handel und Hersteller deshalb von der Anuga Dairy.

[11706 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 27.09.2013 Seite 056

Messe Anuga

Glückliche Kühe und Hansi Hinterseer

Anuga Dairy: Nachhaltigkeitskonzepte stehen in Halle 10.1 im Fokus – Branche sieht verstärkt Wachstumschancen im B2B-Bereich

Köln. Der Absatz von Molkereiprodukten erlebt weltweit einen Boom. Noch ist es meist nur lose Massenware, die global gehandelt wird. Doch die Molkereien wollen einer wachsenden Mittelschicht auf dem Globus auch ihre veredelten Produkte schmackhaft machen. Der stagnierende europäische Markt benötigt ebenfalls dringend neue Impulse. Ideen für mehr Wertschöpfung erhoffen sich Handel und Hersteller deshalb von der Anuga Dairy.

[11706 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 27.09.2013 Seite 76

Länderreport Bayern

Laufend neue Produkte

Bayernland will bei Spezialitäten verstärkt Kraft der Marke nutzen

Nürnberg. Von über 3000 Milchlieferanten täglich beliefert, ist die Bayernland eG in Nürnberg aktuell dabei, ein Produktkonzept zu entwickeln, das den regionalen Gedanken kommunizieren soll.

[1820 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 27.09.2013 Seite 076

Länderreport Bayern

Laufend neue Produkte

Bayernland will bei Spezialitäten verstärkt Kraft der Marke nutzen

Nürnberg. Von über 3000 Milchlieferanten täglich beliefert, ist die Bayernland eG in Nürnberg aktuell dabei, ein Produktkonzept zu entwickeln, das den regionalen Gedanken kommunizieren soll.

[1820 Zeichen] € 5,75

 
weiter