Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 116 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 43 vom 27.10.2023 Seite 18

Frischware

Veganes Sortiment

Molkerei Bauer versucht ihr Glück

Unter der Marke „Zum Glück!“ führt die Privatmolkerei Bauer ein neues Sortiment pflanzlicher Produkte ein. Für die beiden Drinks, vier Joghurts und zwei Puddinge arbeitet Bauer exklusiv mit dem Startup Kern Tec aus Österreich zusammen, dessen Produkt

[603 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 6 vom 11.02.2022 Seite 18

Frischware

Bauer-Gruppe dreht das Personalkarussell

Tim Schwertner wechselt von Andros zu den Wasserburgern – Christian Oppitz löst Holger Battling bei Elsdorfer ab

Die Molkerei-Gruppe Bauer verstärkt den Kurs der Zentralisierung ihrer Aktivitäten unter CEO Heiko Modell. Das führt zu einigen Personalwechseln.

[2633 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 17.09.2021 Seite 20

Frischware

Unruhe bei der Privatmolkerei Bauer

Überraschender Geschäftsführerwechsel – Spekulationen um Verkauf des Frischdienstes

Bei der Privatmolkerei Bauer kommt es zu einem Führungswechsel. Die Geschäftsführer Michael Ohlendorf und Michael Münch verlassen das Unternehmen. Erst vor kurzem hatte sich der Konzern eine neue Struktur verpasst.

[2229 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 16 vom 23.04.2021 Seite 51

Marketing

GNTM-Partner

Bauer findet in Show Gesicht für GrünKraft

Wasserburg am Inn. Die Privatmolkerei Bauer, offizieller Partner von „Germany’s Next Topmodel“ (lz 05-21), war in der 11. Folge mit einem eigenen Job-Casting vertreten. Dabei rückte die Kompetenzmarke „GrünKraft“ in den Fokus. Für die pflanzliche Jog

[642 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 19.03.2021 Seite 41,42,44

Marktplatz Milchprodukte & Käse

Pflanzenrausch im Kühlregal

Milchalternativen aus Soja, Hafer oder Hanf sind im Massenmarkt angekommen. Spätestens mit dem Eintritt etablierter Markenmolkereien wird deutlich, dass das vegane Segment in der breiteren Bevölkerung etabliert ist. Dirk Lenders

[16790 Zeichen] Tooltip
Stürmischer Zuwachs - Absatz- und Umsatzentwicklung veganer Alternativen im Lebensmitteleinzelhandel
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 51 vom 18.12.2020 Seite 14

Frischware

Bauer begibt sich auf eine fünfjährige Reise

Privatmolkerei richtet sich strategisch neu aus – Pflanzliches und Käse sollen Wachstum bringen

Wasserburg am Inn. Die bayerische Privatmolkerei Bauer plant eine Runderneuerung. Bestehende Sortimente werden überarbeitet und neue eingeführt. Ende 2025 soll nur noch rund die Hälfte des Umsatzes mit Milchfrischprodukten erzielt werden und je ein Viertel mit Käse und pflanzlichen Produkten.

[3175 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 48 vom 27.11.2020 Seite 16

Frischware

Neuausrichtung

Privatmolkerei Bauer bringt Pflanzliches

Wasserburg am Inn. Die Privatmolkerei Bauer will im Rahmen einer neuen Unternehmensstrategie „die Tradition der Molkerei stärker mit wichtigen Zukunftsthemen vereinen“, wie es aus Wasserburg heißt. Erstes Ergebnis der Neupositionierung sei der Launch

[1103 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 25.09.2020 Seite 44

Marktplatz Molkereiprodukte

Startklar für die zweite Welle

Viel Protein, wenig Zucker und das Ganze cremig gerührt - mit diesem Ansatz wollen mehrere Molkereien Skyr zu weiterem Wachstum verhelfen. Dirk Lenders

Frankfurt. Beim Start vor fünf Jahren galt Skyr als die Innovation, auf die der Handel für die Weiße Linie lange gewartet hatte. Doch die Proteinbombe ist etlichen Konsumenten zu fest und zu sauer – jetzt kommt die Variante cremig.

[4421 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 28.08.2020 Seite 40

Länderreport Bayern

Isländisches Vitaminpaket

Bauer Molkerei bringt Milchprodukt Skyr auf deutschen Markt

Wasserburg am Inn. Die Privatmolkerei Bauer konzentriert sich auf Milchprodukte wie Joghurt und Käse. Nun wird die Weiße Linie um eine isländische Joghurt-Variante erweitert.

[3029 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 27.09.2019 Seite 66

Anuga

Anuga Dairy

Bio bleibt und Veggie kommt

Nachhaltigkeit spielt für Molkereien eine große Rolle – Food Service und Ethno-Kunden im Blick – Dairy in Halle 10.1

Köln. Für die Aussteller in der Dairy-Halle 10.1 stehen Nachhaltigkeitsthemen im Fokus. Aber auch Konzepte für Großverbraucher und Kunden im Export haben die Unternehmen im Köcher.

[4765 Zeichen] € 5,75

 
weiter