Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 16 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 24 vom 13.06.2009 Seite 011

Unternehmen & Märkte

Expertentipp

Portionen sind gut kalkulierbar

Von Manfred Mayer

Beim eucharistischen Weltkongress 1961 in München fing alles an: Aus diesem Anlass, bei dem rund 500.000 Menschen mit Butter versorgt werden mussten, hat Meggle vor fast 50 Jahren die Butterportionen erfunden, Geschichte im Außer-Haus-Markt geschrieben u

[1026 Zeichen] € 5,75

NGZ - Der Hotelier Nr.03 vom 10.03.2000 Seite 086

Unternehmen & Märkte

[1 Zeichen] € 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 11 vom 01.11.1999 Seite 073

Unternehmen & Märkte

Besonders delikat: Die Trüffelbutter des bayerischen Butterspezialisten Meggle, Wasserburg. Die streichzarte Butterspezialität eignet sich zu ausgewählten Fleischgerichten, Teigwaren, Reis- und Kartoffelspezialitäten. Tel.: 08071-73-0. BILDUNTERSCHRIFT Bi

[271 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 07 vom 01.07.1999 Seite 057

Unternehmen & Märkte

Die Vereinigung Rheinischer Molkereien (VRM) in Krefeld bietet ihre TK- Butter der Marke Küchenfee auch im 1-kg- Packet mit 100 Stück a 10 g an. Die Küchenfee gibt es in den Sorten "Buffet Butter" und "Cuvée Butter", welche eine Frischkräutervariante ist.

[312 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 02 vom 01.02.1999 Seite 112

Unternehmen & Märkte

Friesland Madibic Food

Gemeinsamer Vertrieb

Aus der bisherigen Madibic Deutschland GmbH, Aachen, und der Friesland Food Service Abteilung, Kalkar, wurde am 1. Januar diesen Jahres die Madibic Food Service GmbH mit Sitz in Aachen. Neben dem bisherigen Sprühsahnesortiment und den Sahne-Produkten der

[516 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 12 vom 01.12.1998 Seite 044

Unternehmen & Märkte

Die Vereinigung Rheinischer Molkereien (VRM), Krefeld, bietet lose tiefgekühlte Portionsbutter der Marke "Küchenfee" in 30 Formen und mit individuellen Logos an. Die Buffet-Butter ist als 10 g, 15 g oder 20 g Portion in 5 Beuteln ê 100 Stück lieferbar. "K

[1047 Zeichen] € 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 09 vom 01.09.1998 Seite 098

Unternehmen & Märkte

VRM

Butter als fröhliche Sonne

Sonnige Zeiten stehen Hotel und Gastronomiebetrieben bevor: Die Vereinigung Rheinischer Molkereien (VRM), Krefeld, bietet nämlich lose, tiefgekühlte Portionsbutter in Form einer Sonne an. Die Sonnen- Butterstücke kommen in 10 g Portionen zum Gast - das Au

[408 Zeichen] € 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 06 vom 01.06.1998 Seite 079

Unternehmen & Märkte

Meggle

Unter dem Dach «wie selbstgemacht» bietet die Meggle GmbH, Wasserburg, eine Produkt-Range an mit pikanten Butterspezialitäten in den drei neuen Geschmacksrichtungen Kräuterbutter mit frischen Gartenkräutern, «Cafe de Paris» und «Maitre hotel». Erhältlich

[354 Zeichen] € 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 10 vom 01.10.1997 Seite 090

Unternehmen & Märkte

Einmal mehr demonstriert Madibic, Aachen, daß auch erprobte Systeme ihren Nutzen weiter steigern können. Der Anbieter für Sahne stellt zwei ineinandergreifende Verbesserungen vor, die ab Oktober bundesweit von über 100 Großhändlern mit guten Konditionen e

[1755 Zeichen] € 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 09 vom 01.09.1997 Seite 082

Unternehmen & Märkte

Sandwich-Butter in jeweils 5 g vorportionierten Belegscheiben hat Meggle, Wasserburg, neu im Programm. Die Butterscheiben können der Packung einzeln entnommen und direkt tiefgekühlt auf die Backwaren gelegt werden. Zusätzliches Portionieren und Verstreich

[427 Zeichen] € 3,80

 
weiter