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Lebensmittel Zeitung 48 vom 01.12.2017 Seite 38

Ranking

Fleischbranche vor Molkereien

LZ-Ranking: Leichte Verschiebungen unter den Top 100 Lieferanten des deutschen Handels – Wachstumstreiber im Mittelstand

Frankfurt. Kleinere Veränderungen auf den Plätzen bei einem relativ stabilen Gesamtbild, so zeigt sich im LZ-Ranking die Entwicklung der Top 100-Lieferanten des LEH in Deutschland im Jahr 2016. Hervorstechend: der Mittelstand holt weiter auf.

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Top-Fleischverarbeiter Top-Molkereien Top-Süßwarenhersteller Top 100 Lieferanten 2017
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 15 vom 15.04.2016 Seite 22

Frischware

Analyse

Wachstumsfantasien in turbulenten Zeiten

Wegweiser aus der Krise – Frischebranche im Vergleich / Von Werner Motyka und Matthias Riemann

München. Die aktuelle Situation in der Milch- und Fleischwirtschaft lässt leicht vergessen, dass vor nicht allzu langer Zeit etliche Unternehmen gute Zuwächse erzielten. Und dass es auch eine Zeit nach der Krise geben wird.

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Umsatzentwicklung Nahrungsmittelunternehmen - 2008–2013 (CAGR) – Angaben in Prozent
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 20 vom 16.05.2008 Seite 048

Länderreport Niedersachsen

Fleisch- und Wurstwaren

Die Branche ist gekennzeichnet von erheblichen Überkapazitäten auf der Industrieseite und durch starke Konzentrationsprozesse des LEH, verbunden mit einem enormen Wachstum im Discountbereich. Dabei beglückt die Absatzentwicklung von Fleischwaren und Wurs

[638 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Spezial Nr.04 vom 10.11.2006 Seite 066

Zahlen und Fakten

Lieferanten im Visier

Auch in der Foodindustrie herrscht ein harter Verdrängungswettbewerb. Doch dabei ist Umsatzgröße nicht alles. Viele exzellente Markenartikler finden sich eher auf den hinteren Plätzen des Branchenrankings.

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Bedeutender Player - Mit 9 Proz. Anteil gehört die Ernährungsbranche innerhalb des produzierenden Gewerbes zu den führenden Wirtschaftszweigen - Insgesamt erzielte sie 2005 einen Jahresumsatz von 133,6 Mrd. Euro, davon knapp 30 Mrd. im Ausland

Top 80 Lieferanten des deutschen LEH

Viel Stagnation, wenig Wachstum - Im LEH und im Drogeriemarkt ist die Erlösentwicklung in den meisten Warengruppen verhalten. Steigerungsraten verzeichnen vor allem Heißgetränke, Feinkost und Körperpflegeprodukte.
€ 3,80

Lebensmittel Zeitung 43 vom 24.10.2003 Seite 022

Frischware

Industrie sieht Entkopplung kritisch

Fleischwirtschaft und Molkereien erwarten Strukturveränderungen - Ministerium drängt auf bundeseinheitliche Lösung

Frankfurt, 23. Oktober. Die deutsche Fleischwirtschaft und die deutsche Milchindustrie erwarten zum Teil gravierende Strukturveränderungen, wenn die EU-Agrarbeschlüsse vom Juni dieses Jahres national umgesetzt werden. Noch ist auf politischer Seite nich

[3699 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 13 vom 28.03.2003 Seite 026

Frischware

Genossenschaften ziehen Bilanz

Milchprodukte, Wein und Fleisch im Vorjahr mit Umsatzeinbußen

Frankfurt, 27. März. Die genossenschaftlichen Molkereiunternehmen haben 2002 einen Umsatz von rund 10. Mrd. Euro und damit 7 Mio. Euro weniger als noch im Vorjahr erzielt. Dies hat der Deutsche Raiffeisenverband e. V. (DRV) am Montag bekannt gegeben. Ei

[1785 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 52 vom 28.12.2001 Seite 009

Rückblick Frischware

Zweistelliges Plus für Agrarprodukte

Verbraucherausgaben übertreffen Mengenentwicklung bei weitem

Frankfurt, 27. Dezember. Die Verbraucherausgaben für Milch, Fleisch, Wurst, Gemüse und Obst wachsen 2001 mit zweistelligen Zuwachsraten. Der Absatz geht dagegen teilweise zurück. In allen analysierten Produktbereichen übertreffe 2001 der Anstieg der Ums

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Preise steigen allüberall - Veränderungsraten 2001* zu 2000 in %
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 01 vom 07.01.2000 Seite 018

Frischware

CMA registriert besseres Fleisch-Image

Höherer Konsum nicht nur eine Frage des Preises - Großes Potenzial für Öko-Produkte

d.b. Berlin, 6. Januar. Der Pro-Kopf-Verzehr bei Fleisch hat sich in Deutschland 1999 nach vorläufiger Schätzung der CMA gegenüber dem Vorjahr weiter erhöht. Der erneute Zuwachs um 1,8 Prozent auf 63,6 kg ist nach Auffassung von CMA-Geschäftsführer Dr. Th

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Deutsche essen wieder mehr Fleisch - Verzehr in kg pro Kopf
€ 5,75

gv-praxis Nr. 09 vom 01.09.1999 Seite 086

Sonderteil Holland

Stars im Export: Pommes & Co.

Das Lebensmittel-Angebot ist reichhaltig wie nie, Produkte aus aller Welt stehen ganzjährig zur Verfügung. Die Niederlande zählen dabei traditionsgemäß zu den Top-Lieferanten. War das auch 1998 so, und wie zeigt sich die Situation in den ersten Monaten di

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Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 41 vom 11.10.1996 Seite 074

Länder Report Frankreich

Wein, Fleisch, Käse, Obst und Gemüse

Frankreichs Stärken spiegeln sich in der Ausfuhrstatistik

js. Paris/Düsseldorf, 10. Oktober. Imvergangenen Jahr 1995 erreichten Frankreichs Agrar- und Nahrungsmittelausfuhren nach Deutschland die Rekordhöhe von 36,2 Mrd. FF, umgerechnet rund 10,8 Mrd. DM. Gegenüber dem Vorjahr wurde damit ein Zuwachs von 6,2 Pro

[4177 Zeichen] € 5,75

 
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