Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung Nr. 37 vom 11.09.1998 Seite 024

    Frischware

    Branche erwärmt sich für Back-Käse

    ff. Düsseldorf, 10. September. Obwohl sich die Käsebranche nur zögerlich an Convenience-Produkte heranwagt, gab es auf der Intermorpo in diesem Jahr doch einige Neuheiten in diesem Bereich. So hat der "Altmeister" Alpenhain, der über langjährige Erfahrung

    [833 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 37 vom 11.09.1998 Seite 024

    Frischware

    Kunden loben Bongrain

    Neues mit Convenience-Note - Kunden kommen zu Wort

    ff. Düsseldorf, 10. September. Bongrain, Wiesbaden, hat mit "Géramont Back-Camembert" und "Le Tatare Composé" nicht nur zwei Neuheiten im Premiumbereich, sondern bietet dem Besucher auch Einblick in die Beurteilung der Ware durch Verbraucherzuschriften.

    [1221 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 42 vom 17.10.1997 Seite 076

    Service Anuga

    Handel soll höhere Preise akzeptieren

    Käse-Hersteller stellen zahlreiche Spezialitäten vor - Exportgeschäft immer wichtiger

    ff. Köln, 16. Oktober. Befreit von glamourösen Inszenierungen an den Messeständen, geriet die Anuga '97, zumindest für die deutsche Käsebranche, zum reinen Arbeits-Forum für Gespräche mit in- und ausländischen Kunden. Preisanpassungen und Sortimentsergänz

    [4597 Zeichen] € 5,75