Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung Nr. 39 vom 25.09.1998 Seite 084

    Länder Report Bayern Molkereiprodukte

    Wachsen als Spezialist im Premium-Bereich

    Gabler Saliter plant für die nächsten Jahre Investitionen im 2-stelligen Millionen-Bereich

    js. Obergünzburg, 24. September. Das J. M. Gabler Saliter GmbH & Co. KG Milchwerk, Obergünzburg, will als Spezialist im Premium-Bereich weiter wachsen. Für die nächsten drei, vier Jahre sind Investitionen von insgesamt 10 bis 11 Mio. DM geplant. Wie Ges

    [2259 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 18 vom 03.05.1996 Seite 026

    Frischware

    Schwieriges Jahr für Bongrain

    Positionen auf den Hauptmärkten konnten aber gehalten werden

    j.b. Paris, 2. Mai. Zum Jubiläum ihres Star-Produkts "Caprice des Dieux", von dem in 40 Jahren 1,5 Mrd. Stück in 120 Ländern verkauft wurden, legte die Bongrain SA, Guyancourt, einen Geschäftsbericht mit Schattenseiten vor. Der Stagnation des Lebensmitt

    [2125 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 44 vom 03.11.1995 Seite 022

    Frischware

    Bongrain sucht Märkte

    Südamerika bietet dem Käsehersteller gute Zuwächse

    j.b. Paris, 2. November. Für die französische Käsegruppe Bongrain mit Sitz in Guyancourt war die positive Geschäftsentwicklung außerhalb der Europäischen Union im vergangenen Jahr ein "Sicherheitsgarant und Wachstumsfaktor". Das Deutschlandgeschäft wird i

    [3586 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 44 vom 03.11.1995 Seite 018

    Frischware

    Friesland-Milch setzt auf Expansion

    Milchkonzern für weltweites Wachstum gewappnet - Festes Standbein in Kalkar

    mur. Kalkar, 2. November. Die holländische Molkereigenossenschaft Friesland (Frico Domo) B.A., Leeuwarden, schafft alle finanziellen und organisatorischen Voraussetzungen für schnelles internationales Wachstum. Die Tochtergesellschaft in Kalkar ist mit ne

    [5207 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 23 vom 09.06.1995 Seite 022

    Frischware

    Die Bongrain-Gruppe verstärkt Präsenz in Ungarn

    Die Präsenz in Lateinamerika Mittel- und Osteuropa soll noch weiter verstärkt werden

    AgE. Frankfurt, 8. Juni. Die am französischen Käsemarkt führende Molkereigruppe Bongrain verstärkt ihre Präsenz in Ungarn. Nach Angaben der Firmenleitung hat Bongrain 51 Prozent der Kapitalanteile von dem ungarischen Käsehersteller Repcelaki Sajtgyar Rt ü

    [2789 Zeichen] € 5,75