Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung Nr. 05 vom 05.02.1999 Seite 020

    Frischware

    Champignon schafft neue Struktur

    ff./mur. Frankfurt, 4. Februar. Die Käserei Champignon Hofmeister GmbH & Co KG in Lauben/Allgäu wird Mitte des Jahres eine neue Struktur erhalten, das bestätigte der Geschäftsführende Gesellschafter Robert Hofmeister auf Anfrage der LZ. Im gleichen Zuge w

    [1640 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 40 vom 02.10.1997 Seite 124

    Länder Report Bayern Molkereiprodukte

    Hofmeister kündigt Käse-Neuheiten an

    js. Heising, 1. Oktober. Die Käserei Champignon Hofmeister GmbH & Co. KG, Heising/Allgäu, konzentriert sich auf ihre Markenprodukte "Cambozola", "Rougette" und "Champignon", die zur Anuga mit einer weiteren Produktinnovation eine Ausweitung erfahren: "Mir

    [1361 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 23 vom 06.06.1997 Seite 054

    Journal Fachthema Käse

    Die "Roten" kommen

    Neue Generation der Rotkulturkäse mit großem Erfolg

    Das Geld, das viele Verbraucher zur Zeit beim Einkauf von Fleisch wegen der unerfreulichen Skandale und Diskussionen rund um BSE, Schweinpest und Tiertransport einsparen, geben sie häufig für Käse, als alternativem Eiweißlieferanten aus. Daß das nicht wen

    [3565 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 23 vom 06.06.1997 Seite 056

    Journal Fachthema Käse

    Noch viel Platz für Neues

    Hubert Nitsche, Marketingleiter bei der Käserei Champignon

    Lebensmittel Zeitung: Rougette-Mini ist jetzt knapp ein Jahr auf dem Markt. Wie sind Sie mit der Entwicklung zufrieden? Hubert M. Nitsche: Mit der Entwicklung der letzten elf Monate können wir wirklich sehr zufrieden sein. In dem zwar noch kleinen aber

    [6241 Zeichen] € 5,75

    HORIZONT Nr. 12 vom 20.03.1997 Seite 006

    Nachrichten

    Kurzer Dialog mit dem Etikett

    Käserei Champignon bewirbt zwei Marken unter ihrem Dach

    LAUBEN Die Käserei Champignon, Lauben, hat die Werbung für den Blauschimmelkäse Cambozola und die Einführung des Weichkäses Rougette unter das Dachmarkenmotto "Die Lust am Genießen" gestellt. Der Rougette, ein Weichkäse mit Rotkultur, wird im Wettbewerb

    [1065 Zeichen] € 5,75