Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 11 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 2 vom 02.02.2024 Seite 52,53,54,55

Proveg

Zu wenig Größe!

„Noch Luft nach oben“ lautet das Fazit einer Bedarfsumfrage zum Angebot pflanzlicher Alternativprodukte für die Player im Außer-Haus-Markt. Die Ernährungsorganisation Proveg liefert Zahlen und Statements.

[7567 Zeichen] Tooltip
Tätigkeitsbereich / Anzahl der Tischgäste Gewünschte Verfügbarkeit / Auswahl Tofuprodukte Verfügbarkeit MoPro-Alternativen / Zutaten Fleisch Zutaten Käsealternativen / Zutaten Milchalternativen
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 27.09.2013 Seite 76

Länderreport Bayern

Bei Innovationen an der Spitze

Hochland durch Studie der Fachhochschule Kiel bestätigt

Heimenkirch. Unter den deutschen Molkereien hält Hochland SE, Heimenkirch im Allgäu, bei Innovationen den Spitzenplatz. Das bescheinigt eine Studie der Fachhochschule Kiel vom März 2013.

[2155 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 27.09.2013 Seite 076

Länderreport Bayern

Bei Innovationen an der Spitze

Hochland durch Studie der Fachhochschule Kiel bestätigt

Heimenkirch. Unter den deutschen Molkereien hält Hochland SE, Heimenkirch im Allgäu, bei Innovationen den Spitzenplatz. Das bescheinigt eine Studie der Fachhochschule Kiel vom März 2013.

[2155 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 05 vom 04.02.2011 Seite 018

Frischware

Heimische Molkereien setzen auf Käseexport

Branchenstudie sieht Defizite bei Internationalisierung - Milchindustrie fürchtet zunehmende ausländische Konkurrenz

München/Frankfurt. Die deutschen Molkereien rechnen mit steigendem Käseabsatz, Stagnation in der Weißen Linie, stärkerem Wettbewerbsdruck und mit einer Zunahme an Fusionen. Zunehmende Bedeutung fürs Management bekommt das Ende der Milchquote 2015. Das s

[4136 Zeichen] Tooltip
WETTBEWERB WIRD INTENSIVER - Was Führungskräfte der deutschen Milchindustrie erwarten (Angaben in Prozent)
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 19.09.2008 Seite 070

Schwerpunkt Foodmessen-Trio

Mehr regionale Produkte

Umfrage: Kundenzufriedenheit mit Frischesortimenten im LEH

Aachen. Was zehn Frankfurter in kleiner Runde rund um das Molkereiprodukte- und Fleisch/Wurstwaren-Sortiment im LEH diskutierten, stellte die Aachener Online-Marktforschung Dialego für die LZ auf repräsentative Füße. "Stellen Sie sich vor, Sie stehen im

[2966 Zeichen] Tooltip
LZ/DIALEGO-BEFRAGUNG
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 40 vom 08.10.1999 Seite 033

Frischware

Fusionsfieber grassiert

Studie zeichnet Konzentration in der Milchindustrie nach

so. Frankfurt, 7. Oktober. Die Konzentration der deutschen Milchindustrie hat im vergangenen und im laufenden Jahr sprunghaft zugenommen. Die zehn größten Unternehmen der Branche stehen inzwischen für 47 Prozent des Gesamtumsatzes, die Top 50 nehmen 87 Pr

[2333 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 38 vom 24.09.1999 Seite 058

Service Marketing

Kunden wünschen neue Kreationen

Studie bestätigt Vielfalt von Milchprodukten - Zufrieden mit dem Verpackungsangebot

LZ. Frankfurt, 23. September. Die Konsumenten von Milchprodukten haben "Appetit auf weitere Innovationen". Das ist das Ergebnis einer repräsentativen Emnid-Umfrage im Auftrag der Centrale Marketing-Gesellschaft der deutschen Agrarwirtschaft (CMA) mbH, Bon

[2547 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 33 vom 14.08.1998 Seite 070

Länder Report Niedersachsen Molkereiprodukte

Molkereiprodukte lagen in Verbrauchgunst

Neue Produktentwicklungen folgen mehr denn je dem gefragten Convenience- Gedanken

lix. Hannover, 13. August. Markt- und Trendforscher belegen: Es gab in Deutschland vier entscheidende Trends, die den Milchmarkt in 1997 bestimmten. Allem voran steht fest: Molkereiprodukte lagen in der Gunst des deutschen Verbrauchers, und das mehr als j

[4220 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 17 vom 25.04.1997 Seite 076

Service LZ - Schwerpunkt Handelsmarken

Verschiebungen nur im Detail

Positiver Trend für die Handelsmarken ungebrochen / Von Karl-Jörg Kornobis

Frankfurt, 24. April. Das Jahr 1996 war, wie auch 1995, ein wirtschaftlich ungünstiges Jahr. Die Steigerung des Bruttosozialproduktes lag mit 1,4 Prozent nochmals niedriger als ein Jahr zuvor (1,9 Prozent). Die Arbeitslosenquote stieg auf bisher nicht gek

[15893 Zeichen] € 5,75

HORIZONT Nr. 44 vom 03.11.1995 Seite 023

Unternehmen Verbrauchsgüter

Bergader Privatkäserei meldet Kampagnenerfolg

WAGING Die Markenbekanntheit von Bergader ist seit 1993 von acht auf 31 Prozent gestiegen, vermeldet die Privatkäserei aus Waging angesichts der Ergebnisse einer bei Emnid, Bielefeld, in Auftrag gegebenen Marktforschungsstudie. Vor knapp zwei Jahren start

[725 Zeichen] € 5,75

 
weiter