Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 3 vom 03.03.2023 Seite 80,81,82,83

    Analyse

    Plant-based in den Kaffeebechern

    Die Ernährungsorganisation ProVeg hat das vegane Angebot in Deutschlands Kaffeebar-Ketten analysiert. Die Ergebnisse.

    [10284 Zeichen] Tooltip
    Ökologischer Vergleich: Kuhmilch vs. Soja- und Haferdrink
    € 5,75

    food service 3 vom 10.03.2022 Seite 32,33

    Ranking Top 15 Kaffeebar-Player

    Veganes für Tasse & Becher

    Was sich in Sachen pflanzlicher Milchalternativen in den Kaffeebars tut, zeigt unser Rundruf. Fast überall ein Muss auf der Karte – ein Player will sogar eine eigene Hafermilch einführen.

    [5295 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 14 vom 03.04.2020 Seite 21,22

    Journal

    „Gnadenloser Wettbewerb“

    Christian Ehrmann, Chef der gleichnamigen Molkerei, über Mehrwertkonzepte als Ausweg aus dem Preiskampf und zarte Annäherungsversuche an die Welt der Pflanzenproteine.

    [10255 Zeichen] € 5,75