Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung Nr. 07 vom 19.02.1999 Seite 082

    Länder Report Spanien Käse

    Zunehmendes Listungstempo für einige Sorten

    Käse aus Spanien sichert sich inzwischen mehr Platz in den deutschen Frischtheken

    Al. Frankfurt, 18. Februar. Die im deutschen Absatzmarkt stärksten Käsesorten sind der Schafsmilchklassiker aus La Mancha "Manchego", der Mischkäse "Iberico", der baskische Schafsmilchkäse "Idiazabal" und der Kuhmilchkäse "Tetilla". Die herzhaften Sorten

    [4037 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 07 vom 13.02.1998 Seite 078

    Länder Report Spanien Käse

    Nach neuen Statistiken gibt es derzeit in Spanien 956 Käsereien. In den letzten Jahren haben sich hier enorme Fortschritte in Bezug auf die Professionalisierung der gesamten betriebswirtschaftlichen Abläufe gezeigt. Eine respektable Zahl an Betrieben hat

    [838 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 07 vom 13.02.1998 Seite 079

    Länder Report Spanien Käse

    Stark auf Verarbeitung von Schafsmilch fixiert

    Käserei Boffard hat im letzten Jahr ein supermodernes Werk in Betrieb genommen

    Al. Valladolid, 12. Februar. Eigentlich beginnt die Geschichte der Käserei Boffard S.A. im Jahr 1880, als der aus Frankreich stammende Claudio Nap oleon Boffard in Reinosa die erste industriell arbeitende Käserei Spaniens gründete. Offensichtlich muß er s

    [3589 Zeichen] € 5,75