Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 15 vom 12.04.2024 Seite 44

    Länderreport Nordische Länder

    Thise hat das Klima im Blick

    Bio-Molkerei bringt zwei neue Käsesorten auf den Markt

    Die 72 Genossen der Thise Molkerei haben im vergangenen Jahr 115 Millionen Kilogramm Milch in Bioqualität geliefert.

    [1600 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 16 vom 21.04.2023 Seite 56

    Länderreport Nordische Länder

    Soja ist für Thise passé

    Der Milchverarbeiter engagiert sich auch für mehr Tierwohl

    Die 72 Genossen der Thise Molkerei haben neben dem Wohl der Kühe und Klimaschutz noch weitere Nachhaltigkeitsthemen im Visier.

    [2053 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 49 vom 09.12.2022 Seite 20

    Frischware

    Arla will das Milchregal modernisieren

    Klimaschutz und Produkte „für ein gutes Gefühl“ als Hebel – Preiserhöhungen in Folge aktuell höherer Produktionskosten

    Die neue Chefin von Arla Deutschland glaubt an die Zukunft der Milch. Dafür müsse der Sektor aber seine Nachhaltigkeitsagenda voranbringen und das Sortiment modernisieren.

    [2561 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 41 vom 14.10.2022 Seite 16

    Frischware

    Arla wird bei Nachhaltigkeit konkret

    Molkerei startet europaweit einmaliges Nachhaltigkeitsprogramm – Jährlich 500 Mio. Euro extra für die klimaschonende Milcherzeugung

    Arla Foods führt nächstes Jahr für ihre Milcherzeuger einen Nachhaltigkeitszuschlag ein, der konkrete Klimaschutzmaßnahmen einzeln bewertet und bezahlt. Bis zu 500 Mio. Euro Milchgeld werden damit jährlich umverteilt, auf Kosten des Grundpreises.

    [4315 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 16 vom 22.04.2022 Seite 41

    Länderreport Nordische Länder

    Gutes fürs Klima tun

    Die Ernährungswirtschaft im hohen Norden behält den Klimaschutz im Fokus. Dieter Heimig

    Im Kampf gegen den Klimawandel setzen die Deutschen mit Blick auf den Nahrungsmittelsektor vor allem auf das Engagement der Bio-Landwirte und die Verbraucher selbst. Das zeigen Ergebnisse einer repräsentativen Umfrage, die das Meinungsforschungsinsti

    [3018 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 12 vom 26.03.2021 Seite 61

    Umwelt & Verpackung

    Arla erleichtert das Wertstoffrecycling

    Neue Verpackung fürs Streichfett Kærgården – Bis 2025 nur noch voll wiederverwertbare Produkthüllen

    Viby. Unterwegs zu mehr Nachhaltigkeit setzt die Molkereigenossenschaft Arla Foods auf recyclingfreundlichere sowie leichtere Kunststoffverpackungen und substituiert erdölbasiertes Plastik durch biobasiertes Material.

    [3400 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 19 vom 10.05.2019 Seite 20

    Frischware

    Arla Foods stellt Verpackungen um

    Viby/Düsseldorf. Der Molkereiriese Arla Foods führt in seinen sechs Kernmärkten Deutschland, UK, Niederlande, Dänemark, Schweden und Finnland neue, umweltfreundlichere Kartonverpackungen für Frischmilch sowie Becher für Joghurt und Sahne ein. Noch 20

    [1470 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 15 vom 12.04.2013 Seite 020

    Frischware

    Arlagården auch für deutsche Bauern

    Düsseldorf. Der Molkereikonzern Arla Foods führt das bereits in Schweden und Dänemark etablierte Qualitätsprogramm Arlagården in den kommenden beiden Jahren in Deutschland ein. „Es soll gewährleisten, dass unsere Erzeugnisse so natürlich wie möglich herg

    [1083 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 15 vom 12.04.2013 Seite 20

    Frischware

    Arlagården auch für deutsche Bauern

    Düsseldorf. Der Molkereikonzern Arla Foods führt das bereits in Schweden und Dänemark etablierte Qualitätsprogramm Arlagården in den kommenden beiden Jahren in Deutschland ein. „Es soll gewährleisten, dass unsere Erzeugnisse so natürlich wie möglich

    [1083 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 16 vom 23.04.2010 Seite 038

    Journal Nachhaltigkeit

    Be happy

    Energie und Methan-Ausstoß: Molkereien haben einen schweren Stand, wenn es um Emissionen geht. Mit Nachhaltigkeitsprogrammen kämpfen sie gegen ihr Image als Klimakiller an. Dirk Lenders

    Wenn der niederländische Milchbauer Jan De Boer fröhlich von seinem zweiwöchigen Urlaub in den österreichischen Alpen erzählt, dann hat das auch etwas mit dem Nachhaltigkeitsprogramm "Caring Dairy" seiner Genossenschaft Cono Kaasmakers zu tun. Denn dabei

    [8634 Zeichen] € 5,75