Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 16 vom 23.04.2010 Seite 038

    Journal Nachhaltigkeit

    Be happy

    Energie und Methan-Ausstoß: Molkereien haben einen schweren Stand, wenn es um Emissionen geht. Mit Nachhaltigkeitsprogrammen kämpfen sie gegen ihr Image als Klimakiller an. Dirk Lenders

    Wenn der niederländische Milchbauer Jan De Boer fröhlich von seinem zweiwöchigen Urlaub in den österreichischen Alpen erzählt, dann hat das auch etwas mit dem Nachhaltigkeitsprogramm "Caring Dairy" seiner Genossenschaft Cono Kaasmakers zu tun. Denn dabei

    [8634 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 04 vom 29.01.2010 Seite 069

    Länderreport Dänemark

    Heumilch gibt es auch in Dänemark

    Naturmælk Mejeri verfügt über 34 Mio.kg Rohware in Demeter-Qualität - Gouda und Spezialkäse

    Tinglev. Naturmælk steht für eine von etwa zehn kleinen Bio-Molkereien neben Branchenriese Arla. Die Lage an der deutschen Grenze prädestiniert für Export im kleinen Stil. Aus der Idee von acht Bauern im Jahr 1994, eine Genossenschaftsmolkerei zu gründe

    [1605 Zeichen] € 5,75