Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 36 vom 09.09.2005 Seite 024

    Frischware

    Französische Kühe geben mehr Milch

    Bonn, 8. September. In Frankreich ist im ersten Halbjahr 2005 deutlich mehr Milch an die Molkereien geliefert worden als im Vorjahreszeitraum. Nach Angaben der Zentralen Markt- und Preisberichtstelle (ZMP) erreichte die Milchanlieferung in den ersten sec

    [859 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 29 vom 21.07.2000 Seite 020

    Frischware

    Butter-Margarine in Frankreich begehrt

    zmp. Bonn, 20. Juli. In Frankreich wurde eine neue "Butter-Margarine" auf den Markt gebracht. Der Brotaufstrich besteht zu 24 Fettprozenten aus Feinbutter und zu 36 Prozent aus pflanzlichen Fetten. Als wichtigstes Werbeelement wird die Streichfähigkeit de

    [613 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 14 vom 04.04.1997 Seite 024

    Frischware

    Neues Marketing für französische Butter

    zmp. Bonn, 3. April. Die französischen Molkereibetriebe versuchen mit Hinweisen auf "Praktizität" und Geschmack, ihre Produkte von der Standardware im Niedrigpreissegment abzuheben. Besonderen Erfolg haben seit einiger Zeit die "zarten" oder "streichfähig

    [747 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 40 vom 06.10.1995 Seite 025

    Frischware

    Frischprodukte in Frankreich im Plus

    AgE. Frankfurt, 5. Oktober. Die Milchanlieferungen an die Molkereien in Frankreich haben im ersten Halbjahr 1995 gegenüber der Vorjahresperiode um 0,3 Prozent auf 12,498 Mio. t zugenommen. Wie die Zentrale Markt- und Preisberichtstelle (ZMP), Bonn, weiter

    [1096 Zeichen] € 5,75