Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 01.10.2010 Seite 040

    Journal Sortimente Molkereiprodukte

    Das bayerische Modell

    Im Norden der Republik formieren sich die Milchgiganten, im Süden ticken die Uhren anscheinend anders. Verschlafen die Bayern den Strukturwandel oder sind die Nischenspezialisten die heimlichen Trendsetter? Birgit Will

    Ein Drittel der deutschen Molkereien kämpft ums Überleben, so lautet das ernüchternde Fazit einer Branchenstudie der Munich Strategy Group (MSG). Die Erhebung bei mehr als 80 Molkereiunternehmen offenbart eklatante Ertragsschwächen. Gründe: zu kleine Bet

    [7216 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 08 vom 26.02.2010 Seite 066

    Messe Biofach

    Afrika und Regionalität

    Biomolkereien setzen auf exotische und ursprüngliche Rezepturen

    Nürnberg. Mit heimischen Beeren und afrikanischen Gewürzen starten die beiden Biomolkereien Andechser und Söbbeke in die neue Saison. Inspiriert von der Fußball-WM in Südafrika präsentiert Söbbeke den neuen Gouda-Käse "african cheese kick" sowie die Jog

    [1003 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 07 vom 19.02.2010 Seite 018

    Frischware

    "Öko und Fair aus einer Hand"

    Fast 70 Prozent aller fair gehandelten Produkte werden hierzulande mittlerweile in Bioqualität angeboten. Nun bekommt das marktführende Fairtrade-Siegel Konkurrenz. Auf der Biofach in Nürnberg feiert eine öko-faire Allianz Premiere: Mit dem Zeichen "Natu

    [3559 Zeichen] € 5,75