Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 47 vom 24.11.2023 Seite 3

    Seite 3

    Nachgefragt

    Weidetiere nutzen dem Klima

    » Weidetiere nutzen dem Klima «

    Die Auswirkungen des Fleischverzehrs auf Klima und Gesundheit werden laut Prof. Ederer aus ideologischen Gründen oft übertrieben. Aus wissenschaftlichen Unsicherheiten würden zu oft Gewissheiten formuliert. Beim dfv-Fleischkongress nannte er Argumente für die Weidehaltung von Rindern.

    [3237 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 46 vom 17.11.2017 Seite 18

    Frischware

    Milch und Fleisch am Klimapranger

    Berlin. Die 20 weltweit größten Fleisch- und Milchkonzerne verursachen mit 932 Mio. t Kohlendioxid pro Jahr mehr Emissionen als Deutschland, der viertgrößte Industriestaat der Welt, mit 902 Mio. t CO2. Das stellt ein Fact Sheet der den Grünen naheste

    [1064 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 43 vom 23.10.2009 Seite 018

    Frischware

    Treibhausgase sollen rechenbar werden

    Berlin. Die Ernährungsorganisation der Vereinten Nationen FAO und die International Dairy Federation IDF arbeiten gemeinsam an einem standardisierten Quantifizierungsmodell, mit dem die Belastung durch Treibhausgase in der Erzeugung tierischer Produkte a

    [767 Zeichen] € 5,75