Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 15 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 38 vom 22.09.2006 Seite 084

Länder Report Bayern

Höchste Ansprüche

Bayernland setzt auf Transparenz, Konsequenz und Effizienz

Nürnberg, 21. September. Die Bayernland eG, Nürnberg, steht für höchsten Qualitätsanspruch und Innovationsgrad sowohl für das Markenprogramm als auch im Bereich der Handels- und Eigenmarken. Unter der Dachmarke "Bayernland" bietet die Bayernland eG ihren

[3178 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 25 vom 23.06.2006 Seite 020

Frischware

Bayernland ist auf dem Sprung

Übernahmeangebot an Domspitzmilch - Umsatz über Vorjahr - Hohe Investition in Emmentaler

Nürnberg, 22. Juni. Bayernland eG hat ihrem wichtigsten Mitglied Domspitzmilch eG ein Angebot zur Geschäftsübernahme gemacht. Gestützt auf die Vermarktungserfolge der letzten Jahre und eine solide wirtschaftliche Statur verspricht die Nürnberger Zentralg

[3660 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39a Sonderausgabe vom 04.10.2005 Seite 032

Länder Report Bayern

Zeitgeist Handelsmarke

Bayernland eG: Markenartikelpflege immer teurer und komplexer

Nürnberg, 30. September. "Handelsmarken sind kein spezifisch bayerisches Thema, sondern entsprechen dem Zeitgeist und der gezielten Politik der Handelpartner, in erster Linie ausgelöst durch die Discounter", stellt Dieter Teichmann von der Bayernland eG

[3243 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 26 vom 01.07.2005 Seite 016

Frischware

Bayernland hat Grund zu feiern

75-jähriges Jubiläum - Eigenes Käsewerk läuft - Solide Finanzen zehn Jahre nach Beinahe-Konkurs

Nürnberg, 30. Juni. Trotz der Kündigung ihres Top-Lieferanten Galbani und einem schwierigen Marktumfeld hat Bayernland eG 2004 ein "noch befriedigendes Ergebnis" erzielt. Die Gesellschafter der Zentralgenossenschaft hatten anlässlich ihrer Generalversamm

[4285 Zeichen] Tooltip
Stark mit Käse - Umsatzverteilung 2004
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 24.09.2004 Seite 086

Länder Report Bayern

Gebündelte Kompetenz

Bayernland: Breites Fachsortiment und modernste Standards

Nürnberg, 23. September. Unter der Dachmarke Bayernland vermarktet die Bayernland eG, Nürnberg, ein breites und tiefes Fachsortiment. Bayernland steht dabei für höchste Qualität sowohl für das Markenprogramm als auch im Bereich Handels- und Eigenmarken. D

[3677 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 25 vom 18.06.2004 Seite 020

Frischware

Bayernland stellt sich auf eigene Füße

Kauf der Emmentaler-Käserei von Stegmann perfekt - Parmalat folgt Galbani - Neue Chancen mit Mozzarella - Umsatzverluste

Nürnberg, 17. Juni. Der langersehnte Einstieg der Bayernland eG in die Produktionsstufe ist geschafft. Zum 1. August übernimmt die Nürnberger Vermarktungszentrale die Stegmann-Käserei in Rangau bei Fürth. Nach einer Zitterpartie ist auch ein Ersatz für Ga

[5212 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41S vom 07.10.2003 Seite 032

Länder Report Bayern

Breit gefächertes Dach

Bayernland eG bietet Käse-Fachsortiment für jeden Bereich

Nürnberg, 6. Oktober. Die Bayernland eG, Nürnberg, verfügt über ein umfangreiches Fachsortiment, das im Marken- wie auch Handelsmarken-Bereich alle Vertriebsschienen im klassischen LEH als auch im Discountbereich beliefert. In der Zukunft wird nach Auff

[3154 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 27.09.2002 Seite 096

Länder Report Bayern

Die Leistung besteht in der Dachmarke

Bayernland eG: Größter Käse-Anbieter mit dem breitesten Sortiment - Ansprache der Verbraucher erfolgt auf vielfältige Weise

Nürnberg, 26. September. "Unsere Leistung besteht in der Dachmarke." erklärt Dieter Teichmann, Marketingdirektor der Molkereigenossenschaft Bayernland eG, Nürnberg. Als größter Anbieter mit dem breitesten Sortiment vermarktet das innovationsfreudige Unter

[4373 Zeichen] Tooltip
Die Bayernland eG Nürnberg und ihre Töchter (Beteiligungen)
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 05.10.2001 Seite 100

Länder Report Bayern

Sortiment mit vier Erlebniswelten

Bayernland eG.: Vermarktung der Regionalität einzelner Produkte zeigte nicht gewünschten Erfolg

Nürnberg, 4. Oktober. Unter den Dimensionen Tradition, Trend, Gourmet und Basics vermarktet die in Nürnberg ansässige Molkereigenossenschaft Bayernland eG. ihre Produktion: rustikal herzhafte Spezialitäten, vielseitige Trendprodukte, anspruchsvolle Gourme

[3024 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 33 vom 17.08.2001 Seite 022

Frischware

Bayernland wirbt für Bayreuther Modell

Letzte große Milchabsatzzentrale sucht Wege zu einer engeren Zusammenarbeit mit den Mitgliedern / Von Christoph Murmann

Nürnberg, 16. August. Der Vorstandsvorsitzende der Bayernland eG, der CSU-Agrarpolitiker Albert Deß, hat auf der Generalversammlung der Molkerei-Zentrale für eine engere Zusammenarbeit nach dem "Bayreuther Modell" geworben. Um ihre Warenversorgung besser

[5249 Zeichen] € 5,75

 
weiter