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Lebensmittel Zeitung 17 vom 24.04.2009 Seite 016

Frischware

Angespannte Ruhe in den Molkereien

Warten auf Kontraktabschlüsse - Preise werden moderat sinken - Pause bei Restrukturierung - Markterholung in China

Frankfurt. Mit Blick auf den Agrargipfel am kommenden Montag in Berlin zögert der Handel offenbar noch mit dem Abschluss der neuen Kontrakte für Molkereiprodukte. "Aldi hat die Verhandlungen wegen des Gipfels ausgesetzt", berichtet der Geschäftsführer e

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Lebensmittel Zeitung 39 vom 26.09.2008 Seite 041

Journal Fachthema Molkereiprodukte

FACHTHEMA: Molkereiprodukte

Der Preiskampf

Wie kein anderes Lebensmittel steht die Milch seit einem Jahr im Blickpunkt der Öffentlichkeit. Ihr wird ein weltweiter Boom vorhergesagt. Die Kühe der Welt geben ihr Bestes: Die produzierte Menge steigt pro Jahr gewaltig - für die deutsche Milchindu

Auf den ersten Blick scheint der aktuelle Milchpanscherskandal in China sehr weit vom europäischen Markt entfernt zu sein. Doch genaueres Hinsehen lohnt sich. Denn die chinesische Krise könnte sich auch auf die hiesigen Preise auswirken. Es dürfte vielen

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VERBRAUCHER REAGIEREN SEHR SENSIBEL AUF PREISERHÖHUNGEN - Marktentwicklung Milch 2008 - nach Kalenderwochen
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Lebensmittel Zeitung 38 vom 19.09.2008 Seite 093

Länder Report Bayern

Das Hauptgeschäft läuft im Export

Bayerische Milchindustrie eG ist mit der Marke "Paladin" im Käsesegment in über 32 Ländern

Landshut. Weniger im LEH, dafür umso stärker im Export ist die Bayerische Milchindustrie eG vertreten. Bedient wird vor allem der C+C-Bereich, der klassische B2B Markt. "Ich bin froh, dass es jetzt mal zur Klärung kommt! Der Schmerz ist kurz. Gegen den M

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Lebensmittel Zeitung 08 vom 22.02.2008 Seite 026

Frischware

BMI zufrieden mit Mainfranken-Deal

Landshut. Die Integration der Würzburger Milchwerke Mainfranken in die Bayerische Milchindustrie (BMI) läuft planmäßig. Das bestätigt BMI-Vorstand Prof. Jakob Stöckl der LZ. Alle Artikelnummern seien vereinheitlicht und Parallelproduktionen abgeschafft.

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Lebensmittel Zeitung 45 vom 09.11.2007 Seite 018

Frischware

BMI baut mit Mainfranken auf Frische

Integration beschlossen - Standorte sollen sich spezialisieren - Gütling wird Geschäftsführer bei der Bayerischen Milchindustrie eG

Landshut, 8. November. Die Milchwerke Mainfranken eG kommen zum 1. Januar 2008 unter das Dach der Bayerischen Milchindustrie eG (BMI). Ziel ist ein starker Verwertungsverbund. Die Standorte werden strikt auf eine Produktsparte spezialisiert. In der verga

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Lebensmittel Zeitung 28 vom 13.07.2007 Seite 016

Frischware

Molkereien streiten sich um Milch

Rohstoffwettbewerb weiter angeheizt - Schwere Vorwürfe von Campina an Hochwald - Auch Oetker verliert - Warnende Stimmen

Frankfurt, 12. Juli. Die Hausse auf dem Milchmarkt nutzen unzufriedene Milchbauern zum Wechsel. Prominentestes Opfer ist Campina. Doch die Holländer wollen kämpfen. Schwere Vorwürfe erhebt Campina-Chef Justinus Sanders im Interview mit der LZ gegen den K

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Lebensmittel Zeitung 27 vom 06.07.2007 Seite 018

Frischware

BMI legt auch bei Frische deutlich zu

Landshut, 5. Juli. Die Bayerische Milchindustrie eG hat laut Geschäftsführendem Vorstand Prof. Jakob Stöckl 2006 ein stabiles Ergebnis "ohne Tücken und Lücken" erreicht und könne auch im ersten Halbjahr 2007 gute Zahlen vorlegen. Bei 292,5 Mio. Euro Umsa

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Lebensmittel Zeitung 24 vom 17.06.2005 Seite 020

Frischware

Starke BMI bleibt bei Frischmilch hart

Frankfurt, 16. Juni. Die Bayerische Milchindustrie eG (BMI) in Landshut und ihre Tochterunternehmen verbuchten 2004 in neun Werken und vier Vertriebsbüros einen Umsatz von 387,7 Mio. Euro. Produziert wurden 47600 t Käse, 107300 t Trocken- und 33300 t Fri

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Lebensmittel Zeitung 01 vom 03.01.2003 Seite 011

Frischware

Molkereien erwarten harte Zeiten

Top-Manager haben wenig Hoffnung auf höhere Nachfrage - Kosten erfordern Preisanpassung - Discount polarisiert

Frankfurt, 2. Januar. Die Milchindustrie stellt sich auf ein weiteres mageres Jahr ein. Infolge geringerer verfügbarer Einkommen wird mit keinen Verbrauchsteigerungen gerechnet. Höhere Kosten machen Preiserhöhungen notwendig, die Chancen für deren Durchse

[4841 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 17 vom 26.04.2002 Seite 022

Frischware

Molkereigenossenschaften dynamisch

Ausblick auf sinkende Milchpreise - Dominierende Stellung am deutschen Markt - Schulterschluss mit Privaten - Jahrestagung

Bad Wildungen, 25. April. Rund drei Viertel der deutschen Milchverarbeitung liegt in der Hand von Genossenschaften. Obwohl 2001 für die Unternehmen ein außergewöhnlich gutes Jahr war, setzte sich die Konzentration in der Branche fort: Die Zahl der milchve

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Milcherzeugerpreise in Deutschland (3,7 % Fett, 3,4 % Eiweiß, ab Hof, ohne MwSt.)

Milchwirtschaftliche Daten in 1000 t
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