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    Lebensmittel Zeitung 47 vom 25.11.2011 Seite 014

    Industrie

    Jack Daniel’s-Hersteller startet mit Elan

    Brown Forman agiert seit einem Jahr mit einer eigenen Vertriebsmannschaft überraschend erfolgreich im deutschen Markt

    Hamburg. Ein Jahr ist es her, dass Brown-Forman (BF) in Deutschland unter eigenem Namen auftritt. Bis August 2010 wurde das BF-Sortiment mit der Flaggschiff-Marke Jack Daniel’s von Bacardi vertrieben. Nach dem Aufbau der eigenen Verkaufsteams sind die Ergebnisse dem Vernehmen nach erfreulich positiv.

    [4802 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 47 vom 25.11.2011 Seite 14

    Industrie

    Jack Daniel’s-Hersteller startet mit Elan

    Brown Forman agiert seit einem Jahr mit einer eigenen Vertriebsmannschaft überraschend erfolgreich im deutschen Markt

    Hamburg. Ein Jahr ist es her, dass Brown-Forman (BF) in Deutschland unter eigenem Namen auftritt. Bis August 2010 wurde das BF-Sortiment mit der Flaggschiff-Marke Jack Daniel’s von Bacardi vertrieben. Nach dem Aufbau der eigenen Verkaufsteams sind die Ergebnisse dem Vernehmen nach erfreulich positiv.

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    Lebensmittel Zeitung 38 vom 22.09.2006 Seite 018

    Industrie

    Bacardi lässt Umbau hinter sich

    Veränderte Sortimentsstrategie in Hamburg - Neue Premiumprodukte - Kernmarken wachsen

    Hamburg, 21. September. "Wir haben den kompletten Turn-around geschafft und optimistische Wachstumspläne entwickelt." Mit diesen Worten beschreibt Bacardi-Geschäftsführer Michael Volke die Bilanz nach zweijähriger Umbauarbeit in der Hamburger Zentrale. V

    [4815 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 10 vom 05.03.2004 Seite 012

    Industrie

    Hersteller sehen Licht und Schatten

    Spirituosen- und Sektproduzenten geben sich auf der Messe ProWein für 2004 zuversichtlich - Unterschiedlicher Start ins neue Jahr

    Düsseldorf, 4. März. Nach einem verhaltenen Start ins neue Jahr geben sich die Spirituosenhersteller zuversichtlich, die Vorjahresergebnisse mindestens zu halten. Vor allem die Sekthersteller glauben an eine Aufhellung der Konjunktur. Wäre da nicht die

    [4678 Zeichen] Tooltip
    Alcopops helfen der Branche - Spirituosen-Umsatz nominal (Veränderung in Prozent)
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 27 vom 04.07.2003 Seite 014

    Industrie

    Diageo will Position von Smirnoff Ice stärken

    Neue Geschmacksvariante geplant - Mehrweg bietet Zusatzchancen - Category Management für Ready-to-Drinks im Visier

    San Vittoria d'Alba, 3. Juli. Diageo will mit Smirnoff Black Ice seine Position im deutschen Markt für Spirituosen-Mixgetränke stärken. Die geschmacklich etwas herbere Ready-to-Drink-Variante (RTD) im Vergleich zum bereits eingeführten Produkt wird voraus

    [5367 Zeichen] Tooltip
    Smirnoff Ice hat die Nase vorn - Umsatz
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 13 vom 28.03.2003 Seite 012

    Industrie

    Spirituosenbranche kann aufatmen

    Nach einem guten Jahresstart ausgezeichnete Stimmung auf der Fachmesse ProWein - Ready-to-Drinks weiter auf dem Vormarsch

    Düsseldorf, 27. März. Das große Wehklagen scheint in der Spirituosenbranche vorbei. Die Hersteller haben in den ersten neun Wochen des Jahres zum überwiegenden Teil einen guten Start hingelegt. Hoffnung keimt auf, dass die Zuwächse kein Strohfeuer gewesen

    [4524 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 47 vom 22.11.2002 Seite 040

    Journal Report Spirituosen

    "Handelsmarken bieten keine Erlebniswelten"

    Die deutsche Spirituosenbranche befindet sich mehr denn je im Umbruch. Auf der einen Seite macht den Markenartikel-Herstellern der teilweise enorm steigende Anteil der Private Labels zu schaffen. Auf der anderen Seite schlagen die Anbieter von Mixgetränke

    [7521 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 47 vom 22.11.2002 Seite 042

    Journal Report Spirituosen

    Spirituosenmarkt wird aufgemischt

    Der Markt für alkoholische Getränke befindet sich in einer äußerst innovativen Phase: Sind es im Biergeschäft die Biermixgetränke, die den angestammten Produkten Marktanteile streitig machen, so gilt dies im Spirituosenbereich für die sogenannten Premixes oder Ready-to-Drinks. Von Manfred Vossen

    [10582 Zeichen] Tooltip
    Boom der Premixes - Entwicklung der Spirituosen-Mixgetränke
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 21 vom 24.05.2002 Seite 012

    Industrie

    Deutsche Allied Domecq plant neues Segment

    Getränkehersteller will mit fertigen alkoholischen Mixgetränken Wettbewerbern Stirn bieten - Auslandsexpansion für Kuemmerling

    Frankfurt, 23. Mai. Der deutsche Ableger des britischen Getränkekonzerns Allied Domecq will auch hierzulande mit leichtalkoholischen Ready-to-Drink-Angeboten das noch junge Marktsegment mitgestalten. Dies deutete Deutschland-Geschäftsführer Chris Zanetti

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    Lebensmittel Zeitung 47 vom 23.11.2001 Seite 038

    Journal Report Spirituosen

    Die Talfahrt scheint gestoppt

    Nach jahrelangem Abwärtstrend stagniert der Spirituosenmarkt weitgehend. Gin, Wodka und Kräuterliköre profitieren vom Cocktail-Trend. Fertige Mixgetränke halten Einzug in die Regale. Einige Klassiker leiden jedoch weiter unter dem scharfen Wettbewerb. Von Manfred Vossen

    [10713 Zeichen] € 5,75