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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 03 vom 18.01.2014 Seite 008

Meinung

Arbeitsplatz Küche

Respekt ist das Wichtigste

Von Holger Zwink, Redakteur

Profiküchen sind nichts für Weicheier. Das ist zwar nicht besonders vornehm ausgedrückt, stimmt aber. Auch wenn die Hitze wegen Induktionsherd und Klimaanlage längst nicht mehr so groß ist wie früher, die Kochjacken aus High-tech-Fasern gewoben, der Bode

[1994 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 18.01.2014 Seite 8

Meinung

Azubischwund

Ausbilder sind in der Pflicht

Von Ulrich Jungk, stellv. Chefredakteur

Wer steht denn morgen am Herd? Und wer begrüßt übermorgen an der Rezeption die Gäste? Händeringend suchen Gastronomen und Hoteliers Azubis. Jetzt rächt sich, dass man im Gastgewerbe nicht früher die Zeichen der Zeit erkannt hat und nicht in die Offen

[1267 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 18.01.2014 Seite 8

Meinung

Arbeitsplatz Küche

Respekt ist das Wichtigste

Von Holger Zwink, Redakteur

Profiküchen sind nichts für Weicheier. Das ist zwar nicht besonders vornehm ausgedrückt, stimmt aber. Auch wenn die Hitze wegen Induktionsherd und Klimaanlage längst nicht mehr so groß ist wie früher, die Kochjacken aus High-tech-Fasern gewoben, der

[1994 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 21.12.2013 Seite 008

Meinung

LESERPOST – PRINT & ONLINE

Am Markt vorbei investiert Zu „Geldregen bringt oft keinen Segen“ (AHGZ.de/AHGZ vom 14. Dezember) „Die Fördermittel sind nicht verantwortlich für das Scheitern vieler Hotelprojekte, sondern Fehlplanungen am Markt vorbei und fehlende betriebswirtsch

[4888 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 21.12.2013 Seite 8

Meinung

LESERPOST – PRINT & ONLINE

Am Markt vorbei investiert Zu „Geldregen bringt oft keinen Segen“ (AHGZ.de/AHGZ vom 14. Dezember) „Die Fördermittel sind nicht verantwortlich für das Scheitern vieler Hotelprojekte, sondern Fehlplanungen am Markt vorbei und fehlende betriebswi

[4888 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 05.10.2013 Seite 008

Meinung

LESERPOST – PRINT & ONLINE

Azubis respektvoll behandeln Zu „Schlechte Noten“, Editorial von Chefredakteur Hendrik Markgraf, (AHGZ vom 14. September) „Wer Azubis ausbildet, übernimmt einen Lehrauftrag. Das klingt logisch und banal, aber vielleicht sollte man es noch einmal er

[5058 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 05.10.2013 Seite 8

Meinung

LESERPOST – PRINT & ONLINE

Azubis respektvoll behandeln Zu „Schlechte Noten“, Editorial von Chefredakteur Hendrik Markgraf, (AHGZ vom 14. September) „Wer Azubis ausbildet, übernimmt einen Lehrauftrag. Das klingt logisch und banal, aber vielleicht sollte man es noch einm

[5058 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 08.06.2013 Seite 008

Meinung

Alkoholprobleme

Mahnen und helfen

Von Christoph Aichele, Redakteur

Alkohol und Gastronomie – das gehört irgendwie zusammen. Kaum ein Restaurant oder Hotel, in dem den Gästen nicht Bier, Wein oder Höherprozentiges serviert werden – zum Feiern, Entspannen, Genießen. Doch wie sieht das eigentlich beim Personal im Gastgewer

[1263 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 08.06.2013 Seite 8

Meinung

Alkoholprobleme

Mahnen und helfen

Von Christoph Aichele, Redakteur

Alkohol und Gastronomie – das gehört irgendwie zusammen. Kaum ein Restaurant oder Hotel, in dem den Gästen nicht Bier, Wein oder Höherprozentiges serviert werden – zum Feiern, Entspannen, Genießen. Doch wie sieht das eigentlich beim Personal im Gastg

[1263 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 27.04.2013 Seite 010

Meinung

LESERPOST – PRINT & ONLINE

Im Zweifel für den Architekten Zu „Wie man einen Neubau stemmt“ (AHGZ.de / AHGZ vom 6. April) „Dieser Beitrag kann meines Erachtens nicht unwidersprochen bleiben. Und ich bin weder mit der Bauherrschaft noch mit einem der beiden Architekten bekannt

[4787 Zeichen] € 5,75

 
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