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    Lebensmittel Zeitung 17 vom 29.04.2022 Seite 46

    Länderreport Niederlande

    Colleqtive bringt Online- und Offline-Ebenen im Handel zusammen

    Eine App für alle Prozesse im Backend liefert umfassende Daten zur Verfügbarkeit und zum Produkt auf das Handheld

    Die Software erleichtert Warenmanagement und Service auf der Fläche mit Informationen in Echtzeit. Die Bedürfnisse der Mitarbeiter stehen im Fokus.

    [2855 Zeichen] € 5,75

    food service 3 vom 02.03.2018 Seite 98,99,100

    Brennpunkte

    Lernt es sich digital besser?

    Bastienne Föller, Geschäftsführerin, Convida, Düsseldorf/Köln. „Grundsätzlich findet bei Convida die Basisausbildung durch One-on-One-Training im Restaurant statt, damit wir gezielt auf die individuellen Hintergründe und Fragen unserer rund 30 Mi

    [10684 Zeichen] € 5,75

    food service 9 vom 08.09.2017 Seite 26,27,28

    Start-ups

    Brain Food für Gründer

    Wie ticken Start-ups? Was wollen sie? Was brauchen sie? Was treibt sie an? Wer Antwort auf diese Fragen sucht, war beim 1. Food Innovation Camp in Hamburg genau an der richtigen Adresse. Erstmals veranstaltet, lockte der Event Mitte Juli rund 1.200 Fachbesucher und 80 Aussteller aus ganz Deutschland in die Hansestadt. Im Mittelpunkt standen Networking und Austausch. Doch auch die Fachkonferenz mit 18 Vorträgen, Panel und Workshops lieferte jede Menge Brain Food für die Gründer.

    [10584 Zeichen] € 5,75

    food service 10 vom 02.10.2015 Seite 28,29,30,32,34

    Marketing

    Bock auf Blog

    Nie definierte die eigene Ernährung so umfassend das Selbstverständnis von Millionen Konsumenten, wuchs das Interesse am Was, Wie und Woher unserer Nahrung stärker als in den vergangenen Jahren. Häufig findet die Diskussion um das ’richtige‘ Essverhalten im Internet statt: Zahlreiche Food Blogs beschäftigen sich mit Rezepturen, Zubereitungstipps und Philosophie unseres Essens. Noch eher selten: Blogger, die Restaurants testen. Diese jedoch können für Gastronomen willkommene Multiplikatoren und glaubwürdige Rezensenten mit großer Reichweite darstellen. Stellt sich die Frage: Wie ticken die eigentlich?

    [15454 Zeichen] € 5,75

    food service 10 vom 02.10.2015 Seite 42,43,44

    International

    Kaizen zeigt den Weg

    Vor 23 Jahren Europas gefeierter Pionier der Fast-Casual-Kategorie, muss sich die britische Nudelbarmarke wagamama heute in einem – gerade in ihrem Heimatmarkt London – extrem harten Wettbewerbsumfeld behaupten. Neue und immer größere Erwartungen der Gäste machten eine Rückbesinnung auf alte Stärken notwendig, die ganz im Sinne des Gründers Alan Yau der japanischen Philosophie des Kaizen – der stetigen Verbesserung aller Details – folgt. Das Ergebnis ist für die Marke ein wichtiger Schritt in die Zukunft: mehr Transparenz, Qualität und ein rundum besseres Erlebnis für Gäste und Mitarbeiter.

    [10677 Zeichen] Tooltip
    wagamama: Umsätze & Standorte – weltweit
    € 5,75

    food service 7-8 vom 07.08.2015 Seite 64,65,66

    Special McDonald’s 60. Geburtstag Technik

    Am digitalen Puls der Zeit

    Als gastronomischer Weltmarktführer steht McDonald’s ganz besonders in der Pflicht, mit dem technologischen Fortschritt mitzuhalten, um als modernes Unternehmen wahrgenommen zu werden. Europaweiter Vorreiter war und ist in dieser Hinsicht der französische Markt. Jean-Noël Penichon, verantwortlich für die Umsetzung der Digital-Strategie von McDonald’s in Frankreich und Südeuropa, erklärt die wichtigen Innovationsschritte der vergangenen Jahre und welche Herausforderungen die Zukunft bringt.

    [7484 Zeichen] € 5,75

    food service 12 vom 12.12.2014 Seite 33,34,35

    Konzepte

    Gastronomie als Schnittstelle

    Ein IT-Konzern macht Gastronomie: Die Café-Lounge ‘Digital Eatery‘ ist das Herzstück der vor gut einem Jahr eröffneten Microsoft-Niederlassung in Berlin. Sie bietet ihren Gästen sowohl digitalen als auch analogen Mehrwert, indem sie das Online-Universum mit ganz realen Genüssen aus der F&B-Welt verknüpft. Willkommen sind nicht nur Nerds und Technik-Freaks, sondern alle, die beim Surfen im Internet einen Kaffee trinken oder ihren Hunger stillen wollen. Oder eben umgekehrt. www.digitaleatery.de

    [12354 Zeichen] € 5,75

    food service 12 vom 12.12.2014 Seite 033 bis 035

    Konzepte

    Gastronomie als Schnittstelle

    Ein IT-Konzern macht Gastronomie: Die Café-Lounge ‘Digital Eatery‘ ist das Herzstück der vor gut einem Jahr eröffneten Microsoft-Niederlassung in Berlin. Sie bietet ihren Gästen sowohl digitalen als auch analogen Mehrwert, indem sie das Online-Universum mit ganz realen Genüssen aus der F&B-Welt verknüpft. Willkommen sind nicht nur Nerds und Technik-Freaks, sondern alle, die beim Surfen im Internet einen Kaffee trinken oder ihren Hunger stillen wollen. Oder eben umgekehrt. www.digitaleatery.de

    [10942 Zeichen] € 5,75