Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 28 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 06.07.2019 Seite 7

Management & Recht

Info-Veranstaltung zu EU-Richtlinie

Stuttgart. Am 14. September dieses Jahres läuft die Frist zur Umsetzung der neuen EU-Richtlinie PSD2 ab. Sie soll für mehr Sicherheit im digitalen Zahlungsverkehr sorgen. Unter anderem durch die sogenannte „Starke Kundenauthentifizierung (SCA)“. Das

[680 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 29.06.2019 Seite 1

Seite 1

Restaurantgäste zahlen am liebsten bar

Stuttgart. Bargeld ist in Deutschland noch immer sehr beliebt. Geht es in einem gastronomischen Betrieb ans Zahlen, legen beeindruckende 70 Prozent der Gäste am liebsten Scheine und Münzen auf den Tisch. Im Hotel wird deutlich öfter bargeldlos bezahl

[857 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Top 100 Themen des Jahres vom 24.11.2018 Seite 36,

Innovation

Innovation

10 Produkte, die die Branche weiterbringen REDAKTION: BERNHARD ECK

MOBILER SCHLAFWÜRFEL Einen Ort hautnah erleben können Gäste im mobilen Schlafwürfel Sleeperoo. Er bietet Platz für zwei Erwachsene und ist nachhaltig mit Sojaölkernmatratze, Schafschurwolldecken und F&B-Box ausgestattet. www.sleeperoo.de JED

[2481 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 18.08.2018 Seite 7

Management & Recht

Per App Sicherheit im Betrieb testen

Mannheim. Die Berufsgenossenschaft Nahrungsmittel und Gastgewerbe (BGN) bietet für Mitgliedsbetriebe jetzt einen Selbstcheck zum Thema „Sicherheit und Gesundheit im Betrieb“ an. Über eine App auf der Webseite der BGN können Mitglieder in 30 Minuten h

[781 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 10.02.2018 Seite 34

Intergastra

Kompakt

Blaubeere-Skyr im Eisbecher Isländischer Joghurt geht auch im Eis. Zur Intergastra präsentierte Froneri Schöller neue Sorten, darunter die Variante Blaubeere-Skyr. Skyr ist als isländischer Joghurt bekannt, der viel Proteine und wenig Fett aufweis

[1875 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 23.09.2017 Seite 1

Seite 1

Das Bargeld gerät unter Druck

Stuttgart. Bare Münze ist vielen Gastronomen immer noch am liebsten. Laut einer aktuellen Studie akzeptieren es aber immerhin schon rund 73 Prozent der Wirte, wenn Gäste mit Karte zahlen wollen. Beim Mobile Payment sind Gastgeber wie Gäste noch deutl

[812 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 03.06.2017 Seite 14

Lieferanten

Treue Kunden, schöne Daten

Marketing TCC, der Spezialist für Loyalty- Programme im Handel, öffnet sich mit Online-Gewinnspielen auch für größere Ketten im Gastgewerbe.

Düsseldorf/Paris. Mehr Umsatz machen, sein Image verbessern und dabei noch mehr über seine Kunden oder Gäste erfahren -- welches Unternehmen will das nicht? Helfen können Spezialisten für Kundenbindungsprogramme. TCC (The Continuity Company) ist Welt

[4937 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 25.03.2017 Seite 4

Internorga Rückblick

Kompakt

Vectron baut Get Happy aus Kassenanbieter Vectron und Getränkelieferant Coca-Cola kooperieren, um die App Get Happy voranzutreiben, die Coca-Cola vor zwei Jahren als Kundenbindungstool für seine Gastro-Kunden gelauncht hatte. Gastronomen sollen üb

[1696 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 03.12.2016 Seite 1

Seite 1

Unten links

Dass jemand hungrig schaut, kennt man. Dass sein Gesicht aber verrät, worauf er oder sie Appetit hat? Eine App der Oxford-Universität soll nun die Gefühle der Menschen an der Mimik erkennen und Essensvorschläge machen. Bei Wut wird Schokolade empfohl

[375 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 26.11.2016 Seite 6

Management

Safe per Smartphone

Berlin. A&O Hotels and Hostels ist eigenen Angaben zufolge die erste Hotelkette mit Zimmer-Safes, die via QR-Code online gemietet werden können. „Wertsachen sicher verschließen können – das ist ein Wunsch der meisten Gäste“, sagt Oliver Winter, Gener

[1175 Zeichen] € 5,75

 
weiter