Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 17.09.2016 Seite 13

    Gastronomie

    Das iPad wird zur Sushi-Wunschmaschine

    Asia-Konzept In der Rindermarkthalle St. Pauli befindet sich das erste japanische iPad-Restaurant Hamburgs. Zum Fixpreis gibt es Sushi & Co. sowie Getränke – und das über einen Zeitraum von zwei Stunden.

    Hamburg. Kofookoo, das bedeutet laut Feiyan Wu Freude – vor allem am Genuss. Seit zwei Jahren betreibt die in Wien geborene Chinesin das gleichnamige Restaurant in der Rindermarkthalle St. Pauli. „Es ist das erste japanische iPad-Restaurant Hamburgs“

    [3134 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 19.03.2016 Seite 4

    Internorga Rückblick

    Alles authentisch, aber mit App

    Messe-Trendreport Hochwertiges Fastfood aus nachhaltiger Produktion und die Digitalisierung vieler Produktbereiche stehen im Zentrum der 90. Internorga. Bei der Ausstattung ist Vintage-Stil angesagt.

    Hamburg. Streetfood, Vegan, Craft Beer, Direktsaft-Getränke, Shabby-Chic-Look, Digitalisierung, personalisierte Konzepte – das sind nur einige der zahlreichen Trends, die dieses Jahr auf der Internorga deutlich wurden. Das Besondere ist dabei im Mome

    [7024 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 14.11.2015 Seite 24

    Regional Nord

    Kompakt

    Radisson Blu Hotel verkauft Hamburg. Das Radisson Blu Hotel Hamburg ist von dem Fondsanbieter Invesco an die Investmentgesellschaft Azure Hotels verkauft worden. Über den Preis für das Hotel mit 556 Zimmern wurde keine Angaben gemacht. Gleichzeiti

    [2102 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 22.03.2014 Seite 003

    Diese Woche

    Internorga

    Der Tisch wird klassisch oder bunt gedeckt

    Trendreport Bei der Internorga trifft Tradition auf Hightech.

    HAMBURG. Sparsame und bedienungsfreundliche Geräte, gutes Design, Nachhaltigkeit und Individualisierung – so lassen sich die Mega-Trends der Internorga in Hamburg umreißen. Bei Food&Beverage warf die Fußball-WM ihre Schatten voraus. Küchentechnik: Int

    [6550 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 22.03.2014 Seite 3

    Diese Woche

    Internorga

    Der Tisch wird klassisch oder bunt gedeckt

    Trendreport Bei der Internorga trifft Tradition auf Hightech.

    HAMBURG. Sparsame und bedienungsfreundliche Geräte, gutes Design, Nachhaltigkeit und Individualisierung – so lassen sich die Mega-Trends der Internorga in Hamburg umreißen. Bei Food&Beverage warf die Fußball-WM ihre Schatten voraus. Küchentechnik:

    [6550 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 08.03.2014 Seite 032

    Extra Vorschau Internorga 2014

    Das Restaurant mit dem Gast vernetzen

    EDV Die Kassenhersteller zeigen bei der Messe neue Funktionen: Bestellen, aber auch bezahlen kann der Gast jetzt mit dem Handy.

    HAMBURG. In kaum einen Bereich verändert sich jedes Jahr soviel wie in der Software. Mit den neuen Programmen können Gäste vom Smartphone aus bestellen oder ihre Rechnung begleichen. Gastronomen können über Feedbacksysteme zu Bewertungen auffordern, über

    [5196 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 08.03.2014 Seite 32

    Extra Vorschau Internorga 2014

    Das Restaurant mit dem Gast vernetzen

    EDV Die Kassenhersteller zeigen bei der Messe neue Funktionen: Bestellen, aber auch bezahlen kann der Gast jetzt mit dem Handy.

    HAMBURG. In kaum einen Bereich verändert sich jedes Jahr soviel wie in der Software. Mit den neuen Programmen können Gäste vom Smartphone aus bestellen oder ihre Rechnung begleichen. Gastronomen können über Feedbacksysteme zu Bewertungen auffordern,

    [5196 Zeichen] € 5,75