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food service 4 vom 22.04.2022 Seite 37

Titelthema Roboter

MyAppCafé: Milchschaum mit Selfie

Seit Mai 2020 sorgt in den Kaffeebars von MyAppCafé ein automatischer Barista für Furore in Tassen und Kaffeebechern: Gäste können aus 25 verschiedenen Varianten ihre Hot- oder Iced-Spezialitäten mit Frischmilch, Soja- oder laktosefreier Hafermilch w

[2559 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 12.05.2018 Seite 15

Fachthema Kühltechnik

Frischer Fisch trifft coole App

Kühlen und Frosten Hygienevorschriften und Qualitätsstreben machen ein Temperatur-Management unerlässlich. Digitaltechnik erleichtert die Kontrolle.

Die Einhaltung durchgehender Kühlketten, von der Herstellung bis zur Produktion in der Küche und bei kalten Speisen bis zum Gast, ist ein absolutes Muss. Die Digitalisierung von Kühlgeräten und Prozessen ist dafür eine große Hilfe. Sie ermöglicht unt

[7577 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 12.05.2018 Seite 16

Fachthema Kühltechnik

Interview: Thomas B. Hertach, Projektleiter „Digitale Küche“ beim Netzwerk Culinaria

„Kühltechnik spart Arbeitszeit“

Der Küchenexperte spricht mit AHGZ-Autorin Petra Mewes über den Nutzen von modernen Kühl- und Frostgeräten für die Arbeitsabläufe und die Vorteile von digitaler Steuerung und Kontrolle.

Was sind die aktuellen Nutzungsfelder und Herausforderungen bei der Digitalisierung der Profiküche? Hertach: Da wir Deutschen dafür bekannt sind, möglichst perfektionistisch aufzutreten, hatte ich von Anfang an die klare Linie, nicht die Eier lege

[3617 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 19.03.2016 Seite 4

Internorga Rückblick

Alles authentisch, aber mit App

Messe-Trendreport Hochwertiges Fastfood aus nachhaltiger Produktion und die Digitalisierung vieler Produktbereiche stehen im Zentrum der 90. Internorga. Bei der Ausstattung ist Vintage-Stil angesagt.

Hamburg. Streetfood, Vegan, Craft Beer, Direktsaft-Getränke, Shabby-Chic-Look, Digitalisierung, personalisierte Konzepte – das sind nur einige der zahlreichen Trends, die dieses Jahr auf der Internorga deutlich wurden. Das Besondere ist dabei im Mome

[7024 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 28.11.2015 Seite 16

Fachthema Catering und Bankett

Produktion per App steuern

Software Ein neues Programm von Bankett Profi erleichtert Planung und Abwicklung in der Küche.

Apps erobern die Welt: Selbst bei der Planung einer Veranstaltung vom Einkauf über die Produktion bis hin zum Service von Speisen und Getränken sind sie inzwischen Alltag. So hat das Unternehmen Bankett Profi eine neue Produktions-App für die Küche e

[2074 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 04.07.2015 Seite 15

Plus Technik zum Garen

Mit dem Smartphone durchs Lager

Die Kontrolle und Überwachung durch Digitalisierung und Vernetzung macht das Kochen leichter und sicherer

Der zunehmende Mangel an Fachkräften macht es künftig vor allem in größeren Küchenbetrieben noch viel mehr notwendig, dass Garprozesse über intelligente Steuerungen überwacht werden, um eine wiederholbare Qualität zu gewährleisten. Das bestätigt Ha

[3981 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 47 vom 22.11.2014 Seite 003

der hotelier

Handys müssen draußen bleiben

Handyfrei im Hotel? Die meisten Gäste werden dankend ablehnen. Doch es gibt Hoteliers, die setzen genau darauf und werben mit tollem Panorama, unberührter Natur, Gesundheitsprogrammen – und Stille im Haus. Beispiele aus der Praxis zeigen, wie der vermeintliche Nachteil als Marketingidee funktionieren kann. Von Petra Mewes

[4814 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 47 vom 22.11.2014 Seite 3

der hotelier

Handys müssen draußen bleiben

Handyfrei im Hotel? Die meisten Gäste werden dankend ablehnen. Doch es gibt Hoteliers, die setzen genau darauf und werben mit tollem Panorama, unberührter Natur, Gesundheitsprogrammen – und Stille im Haus. Beispiele aus der Praxis zeigen, wie der vermeintliche Nachteil als Marketingidee funktionieren kann. Von Petra Mewes

[4814 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 22.03.2014 Seite 003

Diese Woche

Internorga

Der Tisch wird klassisch oder bunt gedeckt

Trendreport Bei der Internorga trifft Tradition auf Hightech.

HAMBURG. Sparsame und bedienungsfreundliche Geräte, gutes Design, Nachhaltigkeit und Individualisierung – so lassen sich die Mega-Trends der Internorga in Hamburg umreißen. Bei Food&Beverage warf die Fußball-WM ihre Schatten voraus. Küchentechnik: Int

[6550 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 22.03.2014 Seite 3

Diese Woche

Internorga

Der Tisch wird klassisch oder bunt gedeckt

Trendreport Bei der Internorga trifft Tradition auf Hightech.

HAMBURG. Sparsame und bedienungsfreundliche Geräte, gutes Design, Nachhaltigkeit und Individualisierung – so lassen sich die Mega-Trends der Internorga in Hamburg umreißen. Bei Food&Beverage warf die Fußball-WM ihre Schatten voraus. Küchentechnik:

[6550 Zeichen] € 5,75

 
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