Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 18 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3-4 vom 22.01.2022 Seite 2

intro

CORONA-POLITIK

Omikron verhagelt den Jahresbeginn

2G plus, sinkende Umsätze und eine Virusvariante mit immer neuen Höchstwerten bei Neuinfektionen und 7-Tage-Inzidenz. Das Gastgewebe steht mit dem Rücken zur Wand und fordert Lösungen. Rheinland-Pfalz lockert die Testpflicht und Thüringen setzt weiter auf Hotspot-Regionen. Die Stimmung bleibt getrübt.

[5678 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49-51 vom 11.12.2021 Seite 19

service ratgeber & digital

APP-ERWEITERUNG

Luca rüstet auf

In der Luca App gibt es ab sofort neue Erweiterungen von Luca Locations – das ist das Web-Tool von Luca etwa für Hotel-, Restaurant- oder Club-Betreiber. Das Web-Tool wird so um eine mobile App mit zusätzlichen Funktionen ergänzt. Mit der App können

[1870 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 08.11.2021 Seite 122,123

Digitalisierung

QR-Codes clever nutzen

Lösungen fürs Smartphone halten in allen Bereichen im Gastgewerbe Einzug, helfen Prozesse zu optimieren und bieten viel Raum für Kreativität.

[8251 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41-42 vom 16.10.2021 Seite 23

extra digitalisierung

Luca-App mit neuen Funktionen

Die culture4life GmbH hat ihre Luca-App überarbeitet. Dabei ging es etwa um die Risikobewertung der Gesundheitsämter. Die können App-Nutzer nun in unterschiedlichen Abstufungen warnen, wenn sie sich etwa an Orten mit erhöhtem Infektionsgeschehen aufh

[606 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21-22 vom 29.05.2021 Seite 20

deutschlandreise

kompakt

Baden-Württemberg setzt auf die Luca-App Stuttgart. Baden-Württembergs Regierung forciert die Luca-App. Sie könne die analoge Listenführung weitgehend ersetzen und so die Abläufe vor Ort für Beschäftigte und Gäste und vereinfachen, heißt es dort

[2985 Zeichen] € 5,75

food service 5 vom 03.05.2021 Seite 32,33,34,35

Titelthema Zukunft

Zukunft III

Umsatz durch Nachhaltigkeit

Mehr als 58 Millionen Mahlzeiten hat Too Good To Go seit 2016 gerettet, mit der Hilfe von 30,1 Millionen Konsumenten und etwa 50.000 Businesspartnern. CEO Mette Lykke über ihre Mission und wie die Corona-Pandemie zu völlig neuen Geschäftsbündnissen geführt hat.

[13697 Zeichen] € 5,75

food service 4 vom 19.04.2021 Seite 8

Magazin

Kolumne

Kontaktverfolgung – digital und einheitlich

Der letzte Sommer in der Gastronomie war geprägt von einem Zettel-Registrierungs-Chaos. Gäste gaben sich als Pippi Langstrumpf und Donald Duck aus, Gesundheitsämter konnten auf die Registrierung in Infektionsfällen nur bedingt zurückgreifen. Dabei

[2282 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15-16 vom 17.04.2021 Seite 8

digital

Digitalisierung

Die Branche setzt auf Luca

Die digitale Lösung zur Nachverfolgung von Kontakten macht der Corona-Warn-App mächtig Konkurrenz. In der Branche etabliert sie sich, doch es gibt auch kritische Stimmen.

[6450 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 49 vom 04.12.2020 Seite 25,26

Journal

„Die Lernphase geht weiter“

Globus-Geschäftsführer Uwe Wamser über die aktuelle Corona-Lage, ein aufblühendes Take-away-Geschäft sowie die Erkenntnis, dass freie Tage wertvoller sein können als Sonderzahlungen und Tariferhöhungen.

[11163 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 48 vom 26.11.2020 Seite 38,39

Business Handel

Cherry Picking für die Fläche

Wie Mode Gutbrod mit Marktplatz-Business seine Flächen frisch hält und sein Geschäftsmodell ergänzt.

[5875 Zeichen] € 5,75

 
weiter